kitty

2022.11.06

久々のたかの湯♨️
18時40分IN!

今日はジャニーズデーなので参戦🧖‍♀️
店前のチャリの数がえげつなくて混んでる?っ思ったけどそうでもなかった💡
男湯が混んでたのかな??

ミュージックロウリュは一通り🎶
全部、中段で完走出来たけど前より色々な施設で鍛えられたのか余裕すらあった😊
ミュージックロウリュはSMAPだけおかわり💡
嵐のだけ聴いたことない曲だったけどなんか今のキンプリ担に刺さるような歌詞だった🥺

ボーナストラックはWEST、少年隊、キンプリで堪能した🎵

WEST→SMAP(ミュージックロウリュ)→少年隊は連続だったけど1回ずつ退室して水風呂、水分補給して戻るヌシスタイルで挑んだ🙋‍♀️
(ヌシと違って毎回、場所取りせずにちゃんと退室してる🙋‍♀️)
少年隊が君だけにっていうしっとり系バラードだったからいい感じにそれを聴きながらサ室でととのえたー🧖‍♀️

20時半ぐらいまでは空いてたけどそれ以降は2人組が増えてやや賑やかに🙄

久々に言ったらととのい椅子が減っててdysonのドライヤーがなくなってた🥺

ドライヤーの風量が弱くて他の人も乾かないって嘆いてたけど埃が凄かったから1回お掃除した方が良さそう🥺
あとととのい椅子上の扇風機も埃が目立った🤦‍♀️

苦言呈す感じになっちゃうけど体ビシャビシャのままサ室に入室する人が大多数で過去一にマットがビッチャビチャだった🤦‍♀️

脱衣場でわりと堂々とスマホ使う人も多いし、もう少し注意喚起してもらえるといいなー🤔
(私も途中、ミュージックロウリュ待ちで暇を持て余し、スマホを使いたかったけどトイレついでにトイレ個室でササッと使ったりしたけど💡)

注文多くなっちゃったけどやっぱりワンコインでめちゃくちゃ楽しめるからわざわざ行く感じだから中々、しょっちゅうは行けないけど今日も良きでした🙋‍♀️💕

kittyさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
kittyさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真