kitty

2022.09.28

水曜サ活 サウナ飯

念願の✨
13時半IN!

一旦は申し込みすら出来ず諦めてたのにご縁があってレディースデー参戦出来ました✨

とにかくサウナが3種類もあってそれぞれ個性的💗
カラカラのジールはラジオ、リニューアルのNewボナは私が好きな蒸し蒸し汗じっとりジワジワ系でテレビ、テルマーレはセルフロウリュ&ヴィヒタとアロマのいい匂いで有線?なのかな🤔

それぞれ趣が違って楽しめた💗
個人的にはやっぱボナが好き💕

普段、利用出来ないからってリニューアルお披露目をレディースデーにしてくれた粋な計らいに感謝✨

扇風機とクーラーの風が当たるととのいエリアは風量が男性仕様なのかすぐ寒くなっちゃった🥶

寒がりさんは風が当たらない所がオススメ🙆‍♀️

水風呂とプールがあってプールは表示16~18度って書いてあったけど絶対もっと低い感🤔
キンキンで潜ってOK、泳いでOK💡
反対に水風呂は18度から20度ってあったけどもっとぬるく感じた🙄

ジールの右奥リクライニングスペース利用時はキンキンのプールが気持ち良かったけどボナもテルマーレもジワジワ暖まる感じだったからプールとその後の強めの風ですぐ寒くなっちゃってたのかも🤔

ジールのリクライニングエリアにいる時に火葬体験だなー、死んでるとはいえ火葬は嫌だなー土葬して欲しいってしょうもない事を考えていたのはきっと私だけ🤣

最初に4セットして遅めのお昼ご飯を食べて1回目のトークショーに参加、再びサウナ、トークショー、twitterフォロワーさんと合流して夕飯、サウナとまあまあ忙しくも楽しく過ごせた💗

マグ万平さんも清水みさとさんも写真よりイケメンだし、可愛かった💕
オランダでのアウフグース大会の話、ルビパのアカスリの話、車上荒らしにあった話などなど面白い話を沢山聞けて満足💕
あと吉田支配人がチャーミングだった件😊

じゃんけん抽選のウィスキングはハズレたけど濃い時間を過ごせて本当に参加出来て良かったし、これがちょっと行こうかなーで行く事が出来る男性陣が羨ましすぎるし、ずるいー😒

またレディースデー開催、楽しみにしています🙇‍♀️💕

kittyさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真
kittyさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

豚肉の生姜焼き定食

2022.10.01 06:02
kittyさんのサ活でますます行きたくなりました🥰❤️次回ぜひご一緒しましょう❤️❤️❤️
2022.10.04 11:21
次回は是非、一緒に参加したい💗