kitty

2022.09.16

以前に通りかかって並んでて人気の整骨院に行くついでに2日連続来訪🧖‍♀️

21時15分IN!

入店時、『お客さんで3人目だからまた増えたら譲り合って宜しくね』と言われ、最近、混んでるなーなんて思いながら入ったらタイミング良くお2人ともあがるタイミングで3セット目までは貸切✨

しかも1人の人とはちょうど入れ違いで浴室の出入口でかち合ったんだけど扉を抑えてどうぞってしてくれて入る前からいい気分で入れた💗
私もこういう人でありたい✨
彼女に幸あれ💕

4、5セット目からは2人増えたけど2人とも入室時間が短い上に1、2セットで撤収して行った😳

なんか私調べだけど天徳泉のサウナーは1、2セットで帰る説🤔
私は平均5セットはしたい人だから必然的に毎回、長老になる😅
みんな、サッサと帰るんだよね🤔
あとご近所なのかドライヤーしないで帰る人も多いかも💡
羨ましい✨

整骨院通いもあるし、阿佐ヶ谷に引っ越そうかな😅
(ちなみに整骨院は巧みな営業トークに乗せられてまんまと予約して会員になった😅)

フィーバータイムないとわりと穏やかなサ室だけどフィーバータイムが始まると小型ファンも頑張ってくれて結構、アツアツになるし、あまみもバチバチに出る😳

今日はこんぶ湯でえ?どこにあるの?って思ったら真ん中の浴槽に吊るされてて近くで浸かるとお出汁のようないい匂い😊
味噌汁の具になった気分を味わった😂

昨日の熱湯が私には中々、熱かったんだけど今日の湯温はちょうど良かった🙆‍♀️

職場が変わっても近いからまた来たい💕

今日、気が付いた天徳泉の好きな所💡

♥️おばあちゃん多めでマナーも良い
おばあちゃんっ子だからなんか落ち着く😊

♥️子どもがいない
他の時間帯はいるのかもだけど私が行く20時以降、1回しか遭遇した事がない💡子どもは好きだけど基本的にお風呂での子どもは大体、お行儀悪いからゴメンだけどいない方が嬉しい💗

♥️空いてる
待ち発生とか芋洗い状態が発生しないし、ドライヤー待ちもなくてお風呂上がりもゆっくり過ごせる所が良き💗

最近、初回よりは混んでる時に当たるからもちろん潰れては欲しくないけど良すぎてあんまりオススメしたくない感😅

kittyさんの阿佐ヶ谷温泉 天徳泉のサ活写真