kitty

2022.09.13

ジャニーズ縛りデー💗
19時45分IN!

入って洗顔、洗体してお風呂に浸かってると嵐が聞こえてきて行きたかったけどちょうど終わった🤦‍♀️

KinKiで1セット目🧖‍♀️
この日はいつもより優しめ爆風だったのか下段ならサウナハットのみで余裕で気持ち良かった💕

2セット目でお目当てのSixTONES✨
満席で人気あって良かった😁
でも一生ヒソヒソ話してる明らかに初めて来ました感ある2人組がいて同担拒否とか全然ないけど同じファンだと思われたくないなと思ってしまった🙄

3セット目はSMAP💡
V6のMUSIC FOR THE PEOPLEも聴きたかったけど$10も好きだし、事務所全体的に好きだからどの曲でも楽しめた💗

ボーナストラック、お目当ての郷ひろみのGOLDFINGER '99も予想してなかった時間に流れてととのってたけど秒で飛び起きて友達と顔を見合わしてサ室へGo🏃‍♀️
スノのブラザービートも聴けたし、満喫した💕

ジャニーズ縛り最高だったけど過去一に民度低くて先述した一生ヒソヒソ話す2人組やここはあなたのご自宅ですか?ってぐらい曲が始まっても大声おしゃべり3人組がいた🤷‍♀️
幸い3人組は観光客でサウナーではなさそうでML始まって秒で退散していたし、被ったのが1セットのみですぐ消えてくれたので良かったけど🥺

たかの湯はたまに水かけ婆が出現するぐらいで基本的には民度高いのになー🤦‍♀️

これだからジャニオタは民度低いって言われるんだよ😑
本当に同じファンと思われたくない🤦‍♀️

あと何回か目撃してる常連らしき3世代家族連れ、毎回、子どもを放置でサ室行くけど溺れても知らないし、あなたのお子さん好き放題やっててたまに迷惑ですよ😑
せめてどっちかは子ども見てるとかして欲しいし、もうちょっと躾してから来て頂きたい🥺

何回か来た中で1番、マナー悪い日だったけどジャニーズ縛りは良かったからまたやって欲しいなー💗

kittyさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム