kitty

2022.09.06

歩いてサウナ

レジェンドゆうさんのアウフを受けに🧖‍♀️
19時40分IN!

昼間にあることを知ってダメ元で事前予約サイトを見ると1枠残ってる✨
秒でポチリました💡
20時の回だったからギリッギリ😅
何とか洗顔洗体して下茹でまで間に合ったー😭

てか、明神の湯初めてすぎて色々、やらかしたw
まず靴脱ぐタイミングわからなくていつもなら絶対やらないのに1階から裸足で上がったし、(2階まで土足でOK🙆‍♀️)閉店時間謎に23時半までと勘違いして危うくビシャビシャで放り出される所だった🤣
『まだ30分余裕あるけど早めに退散しよう』と思って23時に上がろうと思ってたのを22時半に切り替えて良かったー😅
随分、蛍の光かけるの早いなとかのんきな事思ってた😅
たまにこういうトンチンカンな事やらかす🥺
(たまにではない説w)

本題から逸れましたが、ゆうさんアウフはやっぱり気持ち良かったし、そろそろ限界?ってなる手前にいつもはい!これで終わりねってなるからすごい👏🏻

今日のアロマはバジルスィート🍃🌱
始まる前に入れ物を倒してこぼしたけどそれさえもエンタメに変えてるし、毎度思うけどこんなに熱いのによく楽しそうに話して仰げるなーと🤔
さすがプロ✨

その後、気になってたシンギングボール💗
私は修行が足りない煩悩の塊みたいなやつなのでレム睡眠とノンレム睡眠の如く、邪念と深いととのいが交互に現れたw
座禅とかもそうなんだけどああいう時に余計な事を考えがちなのよね😅

でもゆうさんが男湯でオーロラ見えたって言ってる人いたよって言ってたけど見えた気がするよ🌈
そしていつまでもその場から動けない感じも堀田湯の時と同じ😊
みんなが立ち上がり始めたから回れ右な日本人、何とか動いたけどほっとかれてたらずっと地べたに座ってたw

もうゆうさんのアウフ受けられただけで最高なんだけど施設的にはヌシーズが横行しててゆうさんのアウフ受けるため以外には行かないかなーって思ってしまった🤦‍♀️

ヌシ的な人が4、5人はいてヌシあるあるが横行してた😥

ちなみにヌシあるあるとは・・・

💩場所取り当たり前体操
💩氷バリボリ食べまくる
💩ようこそ我が家へぐらいのおしゃべり
💩掛け水は立って他人にもかけて豪快に💧💦
💩サ活終了後はベランダの如く使用していたタオルを干して一旦、退散
(嫌いすぎて💩マークw)

ヌシーズがいなくなってから人も減って平和になったー😊

お風呂の種類も多いし、部活みたいなタンクに水が入ってて飲み放題なのは良かった🙆‍♀️

でもスタッフがタバコ臭いのは個人的には結構、マイナスポイント😰

kittyさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真

2022.09.10 07:59
kitty kittyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 ヌシーズ嫌になりますよね? 施設側さんにもお伝えしておきます。 ハリセンでパコンっとやりたくなっちゃいますね またのご堪能お待ちしておりまふ💕