kitty

2022.09.04

副業バイトで疲れきった体を癒しに♨️
19時10分IN!

『今、もうサウナの人3人いるけど大丈夫?』って聞かれたけどどうせ入れ替えかまあタイミングずらせばいいかともくろみ入店💡

結果的にまたほぼ貸切だったから問題なしだったけどやはり3人のうち2人は連れだったから出来れば天徳泉は1人で来て欲しいなって思った🤔
(ほとんどの人がソロだけど💡)

しかもそのうちの1人がガサツで嫌すぎた😑
1回だけかぶったんだけど3人目で入ってきて私ともう1人の人の間にタオルをバサって雑に置いてきてその後、入口側にいた人が出ていったから反対側に広々スペース空いたのにどいてくれないし🥺
空間察知能力ない人無理すぎる😑

その後もインフィニティチェアーでととのってると雑に出入口開けてきてドカンって椅子にぶつけてきてビックリして飛び起きたのにチラ見しただけ😳
もちろんわざとではないと思うけど何か言うことないですかね?🙄
何なら邪魔だよと言わんばかりの顔してたからインフィニティチェアーを前にずらしたけどいつもはみんな自分が出入りするぐらいを静かに開け閉めするからそんな現象は起きないのに🥺

1時間だけの時間かぶりで済んだから良かったけどこんなことならのんびり来れば良かった😥
その後はいつも通り平和でした✨

天徳泉は・・・
♥️必ず使えるインフィニティチェアー(むしろ私しか使ってないw)
♥️広い脱衣場
♥️珍しい硬水のお風呂
♥️湿度高めなサ室
♥️マナー良い利用客
♥️ハワイ推しなエンタメ性

が好きな所💗

今日はサウナした後に温冷交互浴もしたんだけど水風呂あがってから桶にお風呂のお湯を汲んで浴室内の寝転び椅子に横たわり、上からサウナ用バスタオルを掛けてその上から桶のお湯をかける技を編み出したんだけど最高に気持ち良くて軽く夢を見た😪😴💤
これオススメだからやって欲しいな💗

総合的にやっぱり過ごしやすくて良き施設なんだけど今日はタイミング悪かったなー、ご飯よりもお風呂!ってなって一目散に来たけど自分の選択ミスだった🤦‍♀️
とりあえずあの人が常連なのかはわからないけど日曜の19時台には行かないと心に決めて退店🙋‍♀️

てか、誰だよ?女湯側34度って入れた人😳
そんなはずはない🙄
今度見てきて修正したい💡
それか誰か修正お願いします🙇‍♀️

kittyさんの阿佐ヶ谷温泉 天徳泉のサ活写真

2022.09.05 14:30
好きなポイント、めちゃ分かりみです!😆 天徳泉最高ですよね〜🥰まさにchill spot🌴
2022.09.06 10:31
天徳泉良いですよね💗 好きなポイント同じで嬉しいです💕