kitty

2022.09.02

遠出するか近場で済ますかずっと葛藤して自分の心の赴くままにこちらへ🧖‍♀️

前回が22時半以降に利用者がグッと減っていたので所用もあり、少しゆっくりめに来訪💡
21時10分IN!

受付で『サウナは3人まで、あなたで3人目だからこの後もし増えたら譲り合いで宜しく』と言われ、マジか今日は多いのねと思って行ったら、ちょうど先客2人はサウナを切り上げていて4セット貸切利用出来た🥰

ただ交互浴してる人が私のお気に入りの奥のインフィニティチェアーをまあまあ独占していたので早く撤収してくれーと思ってたw
奥の方が扇風機の風当たりがマイルドな気がする🤔
手前だとちょっと寒いのよね🥶
きっとその人も同じ思いなのか毎回そこ利用で1回利用時間が長くて🥺

前回、20分おきぐらい?と思ったオートロウリュは今回は気まぐれ開始な感じしたな😅

1セット目が最高に気持ちいいのにタイミング悪く親子連れが脱衣場にいて子どもがドタンバタンしていてちょっとだけモヤモヤ😥
元気なのはいいんだけど体育館ですか?ってぐらいドタバタ走ってて🥺

思い返すと貸切状態でのんびり出来るのとインフィニティチェアー利用時に脱衣場に誰もいなくてかすかにハワイアンミュージックが聴こえてこの世に私だけ?みたいな時間が至福の時間だなーって🤔
今回は中々、そのタイミングがなかったけど(子どもドタバタだったり、独占する人がいたり、誰かしら脱衣場に人がいた)最後の最後、5セット目にそのご褒美timeが訪れた✨

目論見が外れて22時、23時台とどんどん人が増えてそれも2人組多めでサウナ利用者も増えたのでもう少しゆっくりしたい気持ちを抑えつつ撤収💡
サウナ3人までだからなるべくソロ利用して欲しいなー🥺
大体、2人組って同時行動するから😥
(私は友達と行っても全然別行動なんだけどねw)
初めて来たのか浴室でキャッキャッしてたから被るの嫌だなと思ってもうこれで終わりにしようと思った最終セットで2人組と被ってゲゲッて思ったけどサ室ではお利口さんで良かったw

初回が恵まれすぎた環境だったから比較すると人多い時に当たって前回の方が良かったなって思ってしまったけどやっぱり総合的に良き施設でした💗
また行きたい🙋‍♀️

ちなみに22時回ると脱衣場の掃除機timeになるから要注意⚠️
前回はととのいtimeとガッツリかち合って綺麗にして頂けて有難いけどあー音が気になると思ってしまったので😅

kittyさんの阿佐ヶ谷温泉 天徳泉のサ活写真