kitty

2022.07.29

もっとTokyoの恩恵でカプセル付き、飲食代¥2700利用付き通常¥6000をなんと¥1000で利用出来ました✨

7月の平日利用縛りだったので最終日に滑り込み利用💡
予約なしでも平気そうとの情報を元に向かい、所定の用紙に記入していると『ご予約されてますか?』と😳
🙅‍♀️と返事すると『今日はもういっぱいです』との返答😱
マジかーと打ちひしがれてたら奥から別のスタッフさんが出てきて『キャンセルあるから後1人平気』と🥺💕
キャンセルした人、ありがとうございます🙏🏻

そんなこんなで19時10分IN!

食事のラストオーダーの兼ね合いもあり、まずは2セット🧖‍♀️
先客2名で相変わらず空いてて良き🙆‍♀️

朝ご飯は時間の都合もあり、食べられないので夕飯で全部消費せねば😅
いつもは普通のオロポにするのを特製にしたり、気になってた納豆しそ巻きをつけたり、あれこれしたらなんとピタリ賞で使いきれましたが、お腹パンパン🥹

そして大好物の唐揚げ定食なんだけどいつもより美味しさが感じられなかったなー🤔
揚げたて感が薄かったのかな🥺

食事を無事、消費して再びのサ活🧘‍♀️
先客1名でほぼ貸切状態で堪能出来た💗
ととのいtimeは館内着をわざわざ着るのがダルいけど漫画もある休憩コーナーの奥のベンチでゴロリが何だかんだで1番好きかも🤔💕

たまーに風鈴の音もしてそれも良き💮

そしていつもロスコの夜間帯に現れるタオル爆使い女、やっぱ平日はいないのね、良かったーなんて思ってたら現れた🤦‍♀️
そして相変わらずのタオル爆使いだし、仲間が増えてて2人でサ室寝っ転がって占領したりとやりたい放題😑

現れて一旦、退避して帰ったかな?と思って欲をかき、最後に2セットして寝よーと思ったのが間違いだったか🤦‍♀️
やっぱりの目障りさ😕
寝っ転がり占拠のせいでもう断念せざるを得ず😢
さすがに酷すぎてカプセルに行った時にお手洗いを案内してくれたベテランそうな女性スタッフに伝えると即答で『仲良し2人組ですか?』と聞いてきたので店側も把握もしくは過去にもクレームがあったのか🤔

申し訳ない、言っておくと言ってくれたけど改善を希望します🙋‍♀️
施設はいいのにマナー悪い人、それも常連だと足が遠のく😥

人類滅亡したのか?ってぐらいの過疎感と居心地の良さが大好きなのに本当に唯一と言っていいぐらいのマイナスポイント😒
人が少ないもしくはいないからって好き勝手しないで頂きたい😤
朝は貸切で快適で良かった💗
お安く贅沢に独り占め出来て最終的には大満足でした🥰

kittyさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真
kittyさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真