kitty

2022.07.19

休館日特別営業💡
17時5分IN!

1人参戦予定がキャンセルが出てて友達と一緒に行けて良かった💗
1人でももちろん楽しかったと思うけど楽しさ倍増した💕

アウフは1人で行くつもりだったからヒヨって申し込まず🥺
後からやっぱ申し込んどけば良かったーって思った😢
次回は絶対に申し込む🙋‍♀️

テントサウナまで時間があったのでその間、ミュージックロウリュを全制覇して楽しんだ😊
セトリが盛り上がること間違いなしな選曲で神だった😇✨

防護するアイテムが何も無くてビビってたけどちょうど良い熱さで気持ち良かった💗
やっぱたかの湯が異常🙄(←褒めてるw)

出張ミュージックロウリュってどうやるんだろうって思ってたけどまあまあ大きい送風機を2台、肩に担いで行ったり来たりしてくれててあれは大変だったと思う🤔
素敵な企画を実現して下さり、ありがとうございました😊

アロマロウリュ、めちゃくちゃいい匂いだったし、一体感あってフェスみたいで楽しかった💕
これだけでも来た甲斐があった🥰

テントサウナの時間までは普段、お風呂の所も超ぬるめのほぼ水だったからお湯を求めてさまよったり、普通にサウナしたりして過ごした💡

100人限定だったけど男女入り乱れてサウナしたり、お風呂入ってる光景が非日常で良かった💗
やっぱ男性多めで比率的には8:2、なんなら9:1ぐらいに感じた😳

テントサウナの時間になり、最初に入ったテントはほうじ茶とか紅茶とか数種類あってセルフロウリュ💡

先客の男性が2名いてロウリュしてくれたけど無色透明のやつが何かわからないけどめっちゃいい匂いだった💗
でも畳で広々スペースと丸椅子で格差を感じた😅

男性客が先に退出してから畳スペースに移動できたけどその時点で既にもう10分ぐらいはいたから熱くなってきて少しだけしか畳は堪能できず🥺
タイミングだから仕方ないけど🙄

ととのいスペースは女湯側にテントサウナが2基あり、その関係か女湯側が混みあってたけど男湯側はガラガラで1人貸切状態で休憩出来て良かった🧘‍♀️💕
色んなタイプの椅子があったけどあぐらをかける丸みのある椅子がお初で気に入った🙋‍♀️💕

2回目のテントサウナはコーヒーでロウリュとアウフしてくれて気持ち良かった🧖‍♀️
コーヒーもいい匂いだったけど何やかんやで女湯サ室の匂いが1番好みだったから上書きしたくて行ったらあの広いサ室を貸切💗

楽しいって何回も言ってしまう最高なサ活でした💕
お土産のバッグとラドルスプーンも可愛くてコラボメニューのサ飯も美味しくて本当に参加して良かった😊

kittyさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
kittyさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真