潮騒の湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡大洗町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡大洗町
260回目の投稿です、あしからず
何かしら休みには予定があるとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。が!今日は!何もありません!ので!仕事よりも早く起きて何なら都内で働く意識高い人のようにジムに行こうと思ったのです。なんなら朝からトレーニングして意識高いじゃんワイと思いに耽ってしまうためだのとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします
こちらに1030に来訪です。なぜこちらに?という理由はあの謎の無重力椅子に座りながら朝早く起きてしまったがため昼寝したい、ならば早く起きなければよいじゃないか、いや、サウナ入ってから寝るんでしょうよ、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします
何セットかして思惑通り昼寝できました。あの謎の無重力椅子最高だよなー
サウナ室は木の匂いっていうんですかね、それが強いんですよ、なんなんですかね、それでもカラカラだけど居心地の良い時間でしたし、、昼寝もゆっくりできました。
ロウリュウできればなー。結構悪く無いっておもったとにかくけだるいブラハマでした。
ご静聴ありがとうございます
かんかんさん、たぶんそれです!男性のひたちなかきらりにも前まであったんですが、赴任してきてから行ったら無くなってて残念に思ってたんですよ!それがこちらにはなんと男性側は4台もあるのですよ!謎椅子好きなんですよねーよくおわかりで!ありがとうございます
そもそもなんていう商品なのか、全くわからないwww個人的に購入したいレベルですwww
4台は凄いな🤭なんなら🤏引くかもwwひたちなか季楽里女性露天でも前回行ったら消えてたんだよー!確か大宮うたた寝女性浴室でも一つだけこっそりと室内バレル横にあったよ!←聞いて行ってもブラハマさん入れない誰得情報ww教えてくれてありがと〜😊
店員さんに聞けばいいのか!!!今度行って聞いてみよう😁ありがとうー