233回目の投稿です、あしからず

しかし痛風の症状が治りません。こんな中引越しはとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

りきめないんですよ、踏ん張れないんですよ。だから引越しはアートで。みんなつえーよ、引越しの人は。下手に筋トレしてる奴らよりつえーよ。おれは考え直したね、おれは中途半端なトレーナーだなって。けだるいブラハマです、よろしくお願いします。

所用でここに泊まってます。
リゾートホテル並みの接遇に感動してます、そんなホテルが安すぎる。ネモフィラ見にくるなら、ロッキン見にくるならここに泊まった方がいいよみんな!

サウナは1セット。80度を指してたけど体感塩サウナ温度。、10分経っても汗が出なかった!しかたない、ホテルサウナだから!でも部屋は綺麗でしたよー木も変わってて、すごしやすいけど、人工温泉がよかったーゆっくり入れる温度38度くらい。

朝もゆっくり風呂に入ろう!
明日は早起きなのでそろそろねます。

ご静聴ありがとうございます

築地やまの

痛風になるかもしれない牡蠣飯

これで1500円。痛風でも買いに行く理由がある

壁ロウリュして湿度ますと少し良くなりますよ。どこにお引越しですか?

壁ロウリュウって手がありましたね💦引越しは思ったよりも近くです!
2025.04.29 21:57
牡蠣飯は美味しそうですが、通風になるかもしれないですね😂 いよいよお引越🚚の日が来てしまいましたね😢 新天地でもご活躍されると思っていますが、通風が早く治る事を遠くからお祈りします🙏
りみさんのコメントに返信

痛風は贅沢病ですからね、引越し作業が全く捗りませんでしたのでアート引越センターに任せっきりでした!
2025.04.29 23:17
ネモフィラは日帰り!ロッキンなら泊まります🙋‍♀️✨時の流れと空の色になにも望みはしない痛風です、あしからず。
スイミーさんのコメントに返信

宿泊部屋は古さをめっちゃ感じますが、昔の結婚式兼宴会場ホテルって感じで接遇は素敵でした。古さが故色々足りないのですがそこはたくさんカバーできてるので不自由なく過ごせましたよ!