グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
225回目の投稿です、あしからず
大阪に旅に来ました。ジェットスター会員の私は常に貧乏旅行なので往路は朝早い便で復路は夜の遅い便で常に満員の飛行機なのです。なのでいつも満員。少しの抵抗でエクストラレッグシートを予約します。ただでさえ狭いLCC、体もデカいのに足元も狭いのはとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。
いや、エクストラレッグシートですよ?いかに旅行の移動を快適にするかは重要なのです、そのための1000円程度は惜しみません。LCCなのでWi-Fiはないため寝ることに徹しようと小説的なのものをもっていったのですが読み込んでしまい結局寝れず旅行がとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。
飛行機乗る前からビール、大阪着いたらビール、豚足、生セン、ビール、レモンサワー、たこ焼き、ビール、ホルモン天ぷら、ビール、ホルモン焼き、ビール、串カツ、レモンサワー、たこ焼き、ビール、お好み焼き、レモンサワー、と酒しか飲まない1日でした。しかし飲むたびに移動してますからね、酒は抜けてます。と思いたい。愛されるより、愛されたい。全部抱きしめて、君と歩いていこう、三万歩、過去いちすぎて足の痛みがとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします
そんな疲れを癒すため、こちらに2220頃来訪です。90分で入りましたが、23時までに出れば深夜料金がかからないそうです。そんな短時間で出れるか!とツッコミをいれたくなりましたが大阪でボケがないのに突っ込むのはとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします
サウナは3セット、玉座が最初と最後。いやロウリュウあるのね、ロウリュウ前は少しカラカラかな、でもロウリュウあるといい感じ。アウフもやってたみたいで受けれなくて悔しかったです。来るのが遅すぎたのですね。
ただめっちゃ気持ちいい時間を過ごせて外気浴では完全に。ここまで完全になるのは久しぶりすぎでして、大阪のソースの香る風を浴びる外気浴はとてもオツでして。ここに来てよかったって本当に思いました。
スチームサウナのGS砲も体験しましたが、ま、俺は余裕でクリアできました。江戸川湯で強くなったんだなと砲の方を浴びながら強く思うとにかくけだるいブラハマでした。
ご静聴ありがとうございます
うーん、定番だけど八重勝かなぁー? もじゃカレーもおすすめだよ🤭✨ (食べたことない)
自分、行ってるなwww
なんでしょう、カールですかねwww
八重勝はビールとの相性抜群なのよ🥰