224回目の投稿です、あしからず

五本指ソックス、通称FFS(FIVE FINGER SOCKS)の愛用者なのですが、愛用してるが故世の中の大半の人にはウォーターミームと思われてしまうのがとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします

足の裏汗っかきなんですよ、多分病気なんですよ足せき多汗症なんです。でもどうしてもおしゃれな私としては、おしゃれは足元から、といいますので、五本指ソックスでは、あっFFSでは、なかなか洒落た靴下がないんですよ、だからそろそろ普通の靴下に戻ろうかなと思いますがそうなると指と指の間の汗が雑菌に変わってオイニーが発生しておしゃれな靴がサイクーになったらとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします

休みなのでジムに行き肩を追い込みました。エビデンスも大切ですが高重量、高回数です、マジで筋トレはそうしてください。大きくなります。大きくなりたくてジムに行きました後、こちらへきました。久しぶりですがやはりいいですね。

ラドルが大きくなった分、ロウリュウは一回のみです。熱くなります。

最後の水風呂で滑って弁慶の泣き所をぶつけてしまい青タンができてしまいとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします

温泉で最後はゆっくりできました。

ご静聴ありがとうございます

とにかくけだるいブラハマさんのスノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパのサ活写真

安喜亭支店

豚そば、シューマイ

なぜ人気なのか謎

他1件のコメントを表示
2025.04.03 16:19
FFS苦手です。指2本入っちゃったりして履きにくいです。慣れでしょうか?青タンは千葉では青なじみですよね。お大事にしてください。
せいちゃんさんのコメントに返信

ええ、慣れですよ!慣れてくればこの靴下以外には履けないです!
2025.04.03 19:43
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

足気を付けて下さい😵‍💫良い休日に🍻
ショウさんのコメントに返信

ありがとうございます😊
2025.04.03 22:27
ラドル大きくなったのは嬉しいです!お大事にしてくださいね

ありがとうございます😊是非お越しください!
2025.04.04 20:30
大きくなったラドルを試してきました🙋‍♀️ 良き良き🌸🙌
スイミーさんのコメントに返信

めっちゃいいやんこれ!って思いましたよね!前のより全然蒸せるよね!