213回目の投稿です、あしからず

バーガーキングが大好きでよく食べるのですが野菜などを増量できるサービスがあるのです。アボガドワッパーを頼んだ際是非店員さんに「オールヘビー」と伝えてください。中のトマトやらレタスやらが無料で増量できます。この歳になると物忘れが多くなりレジ前でオールヘビーが出て来なくなり、しかたなく、マシマシで!とお前ここ二郎じゃねーんだわ!と店員さんの冷たい目を感じながらもなんとか気持ちを伝えることができてしまいとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。

1/26はもう世の中には周知されてると思いますがプロサウナーブラハマの生誕の日なのです。そんな時極上体験をしたいじゃないですか。そうです。今日のメインイベントの井上勝正のイベントにこちらに1900前に到着です。

さっそくフリオさんのアウフが始まるとのことで洗体を行いいざ!とてもここちよいアウフで大変満足しました。むしろここで満足してしまいとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。

もう今日何セットしたんだろうとわからないので整理券をもらいとりあえずニコチンを摂取しに一度出ましたよ。そしたらそこからとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。

始まる時間までずっと体を休めイベントはいざ!
もちろん整理券は1番です。一番奥の2段目へ。
勝正さん登場、ゆっくりロウリュウ。

これよこれ、もう一度うけてみたかったのよ。長く続くゆっくりしたロウリュウ。途中頭水掛けで2度抜け、酸素の入れ替えなどマジでそうだろうなと納得できるプレイがもう感動ったらありゃしない!

最後のねねねーぱぱぱー!まで我慢できず、体力的にとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。

でもこれだからやめられない。もう一回うけたいとそう思えるアウフグースなんです。

今帰りの電車なんですが乗り換えに30分待たないといけないとしり、なんだよ一杯やっときゃよかったとひどく後悔してますがグリーン車がクッソ快適なのでとにかくけだるいブラハマでした。

ご静聴ありがとうございます

とにかくけだるいブラハマさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

大衆酒場もつ焼き おとんば上野店

レバー刺

まぁまぁうまかった。

2025.01.23 22:45
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

オールヘビー情報ありがとうございます。 二郎に行ったことない私は、決してマシマシと間違えないとは思いますが、念のためメモしておきます。 素敵なお誕生日を過ごされて、大変おめでたく、なおかつ面白いサ活レポで、夕飯の鶏団子鍋の汁を吹かせて頂きました。お誕生日おめでとうございます。
けい けいさんに40ギフトントゥ

けいさん、トントゥありがとうございます😊オールでなくとも、トマトヘビーもできますし、レタスヘビーだけもできます。私の投稿もだいぶヘビーです、ありがとうございます😊
2025.01.24 07:35

ブラハマさんトントゥありがとうございます。これからも、よりヘビーな投稿をマシマシでお願いします。
返信1件をすべて見る
2025.01.24 09:07
オールヘビー私も憶えておきます( ..)φメモメモメモ 私も二郎行ったことないです。女性は行きづらいですよね~😓イキタイ施設に行き受けたいイベント受け、食べたいものも食べ、帰りはグリーン車✨素晴らしい誕生日記念旅になりましたね(*^^*)
せいちゃんさんのコメントに返信

途中ひとりで飲みながらふと、うわーさみしいなぁ、という気持ちになりましたwwま、いいんです、私みたいな愚民はひとりで立ち飲みが十分なんですw
2025.01.25 00:06
やはりこのけだるいシリーズ、最高すぎるのでもっとジャンジャンサウナ行って書いてくださいwww

ありがとうございます。このシュールさをわかっていただけて光栄です、今後とも宜しくお願いします