189回目の投稿です、あしからず。

実は私、いま、健康なんですよ。
健康の診断を人間でドックしなければならず、10/2から酒を抜いているんですよね。酒を抜くって私にとっては結構けだるいんですよ。とにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。でも、健康にならないといけないので仕方なく酒を抜いているんですね。そもそも1か月前からスルフォラファンとレバーケアのサプリメントを飲み続けてたりもするしね。夕食はゴーヤチャンプル作ったり、豚肉の卵とじ作ったり、筋肉カレー作ったり、食事の後は味噌汁をそっと飲み干す、そしてメロンや巨峰などの少々のフルーツを食べる、ノンアルコールビールは飲む。それは仕方ない。そうしないとやってられない。健康の診断結果は健康って出ると思う。これが終わったらあびるほど酒を飲もう。あびる優って何しているんですかね。

そんなんでジム通いをしていたんだけどね、疲れとれねーなーという事で、サウナいこうかな、と思いまして。サウナは避けてたんですよ、サウナ終わりなんて酒飲みたいじゃないですか。でも健康じゃないですか、じゃあ酒飲んだら終わりみたいなところですよ。また不健康のループです。ループといったらまたリゼロ始まったね、録画してるのみないと。

でもいかないと疲れが取れない!ということで、まずはえびのしっぽさんへ連絡をすると少し遅くなると。じゃ忘れてください!と伝え、ショウさんに連絡すると、まさかの行ける!と返事がwということで現地に21:00頃到着くらいで出発する事を伝え、しっぽさんにまた連絡→ショウさん確保できたから来れるならきてー!とwwww

2120頃ショウさんと合流し、入店。ショウさんは初だそうですw
1発目、何も説明もせず、サウナ入って、その後出ようとするショウさんに、あと2分でロウリュウです!と伝えて、待ってもらってぶち当たるw

その後、ショウさん、内気浴スペースで、ぶっとんじゃいましたよー!とwwww
すげー面白wwwwwwww

その後2セットくらい終わった後、えびのしっぽさん登場(急がせてすみませんw)、からの1セット3人で入って、それぞれのタイミングで出る。

ここの良いところは座るところに仕切りがあるおかげで自分の時間が作れるところ。まじで考えたよなー。でもそんな中最後あたりに2名のファイナルファンタジーがwwwまぁしゃべるしゃべるwwwいつもより混んでたししゃーないかw

私は一足先に終わらせ風呂に入ってロビーでゆっくりしてたw
その後お二人は何セットしたんですかね、しらんけどw

急なお誘いにも関わらずおふたり、ありがとうございました。あ、昨日の話ですw

グルービー 研究学園店(Groovy)

牡蠣の海賊?なんちゃら

俺本当にここのパスタだいすき。何食ってもうまいしね。あ、数日前のめしですwww

他4件のコメントを表示
2024.10.05 20:57
本当に急に、ありがとうございました✨

こちらこそありがとうwww急ですまない
2024.10.05 21:03
展開が色々と面白いですねー✨️

そろそろいなじゃいも凸するのでよろしくwww
2024.10.05 22:35
昨日はありがとうございました🫡 帰宅後投稿を試みたのですが携帯握りしめ電気付けっぱなしで爆睡してからの仕事だったので遅く😅 楽しかった🤩
ショウさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊またどこか行きましょー
2024.10.05 23:28
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、ブラハマさん😄 いいですねえ!とても楽しかったみたいで!トントゥどうぞ ドラ○エをファイナルファン○ジーにしているところも素敵過ぎます笑 今度ケアル唱えてあげます☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

しんやまさん、トントゥまでありがとうございました😊ケアル使えるなんてすごいwwwファイナルファンタジーやったことないんですけどねwww
2024.10.06 02:11
ドラクエならアウトだけど、FFならセーフ!なのかな😵‍💫❓
のぶさんのコメントに返信

そもそも論だけど、いいところだけ書くのもおかしくね?とは思いますけどねwww
2024.10.06 14:38
え?昨日来てたの?私その頃の時間行ってたけど、えびカーなかったよって思ってたら1日前の話やないかーい🤣ショウさんまで来てくれてたなんて嬉しみ☺️健康ドッグで良い人間診断でますように…✨
NSBさんのコメントに返信

そうなのよwwwショウさんテンションあがりまくりで面白かったみたい!
2024.10.07 23:45
はじめまして 先月、湯楽の里でブラハマさんをサウナ室で見かけました!
ひひひさんのコメントに返信

ひひひさん!はじめまして!お名前は存じておりましたよ😏もし偶然したら声かけてくださいね!だいたいゆらはハットはラッコで偽シュプリームのストラップつけておりますwww