186回目の投稿です、あしからず。

なんかクーポン届いてたんですよ。
ジム体験500円、サウナ体験500円。
やすぅ!!!!

ちゅーことで2000頃来訪です。
今日は脚の日。レクスコ初体験。

感想ー。んーマシン最&高!!!!
45°レッグプレス→スクワットマシン→レッグエクステ→プローンレッグカールと体験しましたが!!!

レッグプレスストレッチかかりすぎじゃね?www
スクワットマシン何この形状www楽しいwww
エクステの軌道おもしろすぎwww
カールはハンマーストレングスに似てるじゃんwww

と楽しみ、使ったことないマシンを色々試す。
サイドレイズマシンやばいwwwたのしいwww

そんなこんなで、えびのしっぽさんにサウナどうかとLINE。
まさかの、、くるとwww

まーなんだかんだ2130頃から一緒にサウナでっす!
3セット、オートに合わせて。

最後の内気浴はシャワー水でここかけるといいぞ、とか
あそんだ www

ほぼ貸切。なんなのここwww

サウナは相変わらずセッティングいいし、
3セット目なんて、突然ロウリュウ2回目あったしwww
こんなことあんのかよ www

最&高に楽しめた筋トレ&サウナ

まじで近くの人うらやましい。ここデカくなれるわwww

とにかくけだるいブラハマさんのDiVE(ダイブ)宇都宮鶴田店のサ活写真

ヤスズカリー

チーズナンのセット

結構前に食べに行った。お腹痛くなるのよね本格的なやつはwww

2024.08.18 11:37
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

ブラハマさん、こんにちは☀️ すっかりDiVE沼ですね😂 次は入会してそうな気がします🙊
2024.08.18 23:44
みつおさんのコメントに返信

ブラハマさんちから夜なら片道40分ですって、近いですよね?私ももう入会でいいと思ってます🤭
みつおさんのコメントに返信

うわぁ!!!!トントゥありがとうございます!!!!そーなんですよ、しっかりハマってますwwwただ、そろそろホームへもいかなくては、とは思っております。最近行ってないなぁと思ってある次第です💦
NSBさんのコメントに返信

あと20分近ければ、、、、とは思うよ💦
2024.08.19 09:44

私(達)の尊敬するみつおパイセンはダイブまで裏道使って45分ですよ🥹(そんな遠いのに)それでも会員になっておられましたよ(私には絶対無理だけどね)近いに越したことないよね、私もダイブまで11分もかかっちゃうから、ジム変えは常に頭にあるよん…🤭
2024.08.18 23:46
ニキったらもう好きじゃん、ダイブ🙌😆ナスビ、昨日は行かなかったんだよなぁ〜😮‍💨ニキの大きな背中、追いかけたかったなぁ🤭
NSBさんのコメントに返信

ここのジム、まじで理想的です。ラック何台あるの?ベンチ台なんこあるの?ラットプルすら2つあるしマググリップあるし、ラックにデッドリフトできるゴムみたいなのついてるし、フライマシンまで、、、、デカくなれるのにもったいないぞ😁
2024.08.19 09:48

レッドブル?マグカップ?何のことやらさっぱりだけど…私がデカいのはジムのせいだったか😮‍💨もっと真面目にデカくなってみるわ…とりあえずマグカップ探しから始めよう✨🙌😆
NSBさんのコメントに返信

と、いっても俺なんて部位部位はある程度サイズあるのに腹も酒っぱらっていうwww
2024.08.19 10:18
そのクーポンはどうやったら貰えるんですか?
せいちゃんさんのコメントに返信

なんかライン登録したら貰えました!500円です😁