とにかくけだるいブラハマ

2024.08.09

185回目の投稿です、あしからず。

人はなぜ、サウナーはなぜ、熱さを求めるのかー。

明日はちょっと早いお盆の墓参りのため、
仕事終わりに千葉の本宅に戻らなあかんねん。

そのまま戻っても良いのだけど、
こんな時はサウナチャンス!!!!

ちゅーことで巷で話題のコチラへ2030頃来訪です。

1回目
扉が閉まってる、、、こえぇ、、、
温度計を見ると、70℃を越えてやがるwww
前回マイルドだったからな、余裕だろ、と思い入室。

キョウハヤバイネー!!!!

マイケルジャクソンかと思ってしまったくらいのハイトーンボイスで思わず叫んでしまったwww

着座した瞬間から灼熱な熱が右半身にまとわりつくwww

目が、目が、開かないwww
クラス写真の真ん中に座る校長先生のような座位のまま、もう何分経っただろうか、、、

体感5分、無理だ、出ようwww
出るまでがキッツイwwwこの2歩なwww

出てシャワーを浴びる
時計を見る。

2分しか経ってねーよwwwww
うそだろ?wwwww

水風呂入りながら思ったね。
これはねーよ、とwwwww
んなわけねーよ、とwww

すぐにまた入って確かめたい!
俺は2分の男なのか!?wwwww

入る→クソ暑い→出る→

2分wwwww

無理だわwwwww
水風呂内、水風呂外両方入ったよねwww

外気浴はもちろん、1発目からととのうっていうwww

身体真っ赤だわwww

2回目
温度計は65℃
前に入ってた方が下げてくれたらしい。
これは余裕だろ、と入室。
締め切ってもよゆ、、、

6分wwwwwあちいよwwwww

もうもはや、限界になってきてるwww

3回目
温度計は65℃
もう慣れた。なれたよー!締め切るよー!!

4分wwwww
身体が熱に追いついてないwwwww

ほぼ狂気のサウナを体験したわたくしですが、
なぜサウナーは熱さを求めるんですかね。

夏だから手っ取り早くととのいたいんですよ。
じゃあ江戸川湯一択なんですよwwwww

今日も良いサ活でした。
帰りが眠すぎるwww

明日墓参り以外の予定が終わって暇な時間ができたら夜にはすみれかな

とにかくけだるいブラハマさんの江戸川湯のサ活写真

2024.08.10 00:10
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

やっぱ何回読んでも江戸川サ活は笑いが止まらないっすwww

今日こちらに来れば異次元のととのいができましたよwwwwwトントゥありがとうございます
2024.08.10 13:05

すっかり江戸川湯のハマってますね🤣いつも面白い文章ですが作家の方ですか?

いえいえ、そんなことないですよwww語彙力すらないですからwwwただただありのままを書き込んでるだけですwwwそれだけ魅力的な施設なんですwww
2024.08.10 18:02

いつも面白い、サ活!ありがとうございます😄 江戸川湯をこうやって投稿してもらえると嬉しい気持ちになります。いつも遠くからお越し頂きありがとうございます🙇
OK牧場(棟梁) OK牧場(棟梁)さんに37ギフトントゥ

初めてお伺いしたのは、OK牧場さんの投稿とけいさんの投稿を読んで気になったのですよ!なので感謝するのはこちらの方です、むしろ素敵な施設の紹介をしてくださっていて出会えたのですから感謝しかありません!これからもよろしくお願いします🥺
2024.08.10 22:09

いつかお会いできるのを楽しみにしています😄 ありがとうございます。
2024.08.12 14:02

70度怖!2.2.6.4の男だったのね😁江戸川湯ホント最高😆行こうと思うとタイミングが合わないんだけど、この投稿で(もう、合わせに行こう❗️)と決意、新たにしました😤ありがとうです😇
かんかんさんのコメントに返信

かんかんさん!コメントありがとうございます😊 もう江戸川ってばもう最高なんですよ!!行きたい時に行かないと恐怖が増すだけですwwwwwトントゥまでありがとうございます♪
2024.09.01 09:42

2分の男🤣🤣🤣 70℃のスチーム、想像つきません。
けいさんのコメントに返信

けいさん!トントゥまでありがとうございます!人が入ってない&閉め切ってるパティーンの70℃サウナはガチで危険ですねwあつすぎてわらっちゃいますよねww
2024.09.01 17:27

ドア開けた途端、熱の圧がきますよね。 70℃は想像つかないけど、女湯側の激アツdayを 超えてるはずです。