Quiet Storm Nasu
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
175回目の投稿です、あしからず。
第一回ブラハマプレゼンツ開催DEATH!!!
またまた朝早くから那須に向けて出発。
今日は久々にベビメタを聴きながらー!
ゆいちゃんファンでしたwww
ちゅーことで、1030頃来訪です。
今回のメンバーは、
えびのしっぽちゃん
のぶさん
みつおさん
新、山崎さん
わたし
の私以外ガチサウナーばかりが参加です!
で、集合場所に、私が1030と言ったのに、皆さん集合してたのですが、俺が到着最後っていうwww
しっぽちゃん遅れるって言ってたのに、一番早く着くっていうwww
で、新、山崎さんがいない!!
まぁいいか、わかるよな?ということで、施設にゴー!悪路を進んだ先に施設に到着!!
一番最初に行ったえびのしっぽさんが誰かと話してる、、、あれ、、、オーナーさんじゃねぇよな??
俺が到着すると、、、、
おいwwwww新、山崎さんじゃねぇかwwwww
はえーよwww
はじめまして、山崎さん。
とても気さくな方で素敵です!
ちゅーことで着替えてサウナです。
最初は皆さんゆっくりと。
2回目〜4回目はクレオパトラみつおの登場www
今日のために練習してくださったとか。
感動🥺
みんなクレオパトラさんの風を浴びるたびに、
ヴォイ!ヴォイ!ヴォイ!ヴォイ!
とYOASOBIに合わせて手を叩きながらほぼライブ会場wwwww
一体感すげーwww
上段はクレオパトラアウフの2回目。
3回目のアウフはシンヤマさんとのぶさんで、1番の激アツ回。
のぶさん、あっつーーーーー!って身体縮めてたwwwwwあれはあついよ、みつおさんwwwww
途中途中でみつおさんがもってきてくださったピクニックランチ食べたり、みんなが持ち寄ったドリンク飲んだり、持ち寄ったウインナーでオーナーさんが準備してくれたサウナマッカラしたり、と、普段アウトドアサウナでは経験しないこと、喜んでもらえたかなー。
たまたま経験したことがある施設だったのでわたし主催みたいにしましたけど、私的には何度来てもこの風景、この環境が本当に大好きなので、興味がある方は、ぜひ!!!
お疲れ様です、ブラハマさん😄 本日はお招き頂きありがとうございますトントゥどうぞ いやあ楽しかったですね またでんぐり返しして遊びましょうね☺️
こちらこそトントゥもありがとうございます😊しかし熱耐性強すぎですwwwww
くちぶえはなぜ〜とおくまできこえるの〜🎵
そんな感じに思うよねwwwwwいなじゃいも一度きてみて!
行きたいです!!!
良い天気🌤️良きメンバーで楽しさが伝わってくるぅ~♪良い時間でしたね✴️ホント気持ち良さそう🤗 お疲れさまでした♨️
ショウちゃんさん、トントゥありがとうございます😊しかし、そろそろショウちゃんさんに偶然しないとと強く思ってます!今度どこかいかがですかー??
お疲れさまです😊自分こんな豪華な😮メンバーの方々と違ってただの♨️好きサウナ好きのオッサンですよ😂 夢か湯楽でご一緒出来たら挨拶くらいお願いします😇💦 しかし写真だけで楽しさ伝わってきます(妄想族なので😂)
ええ!もちろんです!どちらかでサウナご一緒したいですね!その際はよろしくお願いします。
お疲れさまです😊♨️やっと次のシフトが解るので都合良い日知らせますのでブラハマさんご都合付けば🥵よろしくです! 解り次第また連絡入れます🙋
ありがとうございます!楽しみにしてます😏
お疲れさまです♨️仕事が忙しくなって遅くすいません😣近々休みで空いてる日が21日28日30日、7月7日です😄都合会わない時はまた次のシフト出たらお知らせします😊
ショウさん!亀レスすみません!明日お暇なんですか??そしたら、夕方、益子館アテンドしてくださりませんか??どうでしょうか!
一度しか行った時ないのでアテンドなんて😆…行きましょう🙆 夕方🆗ですよ!
おおお!ありがとうございます!そしたら16時からでしたっけ?入り口待ち合わせでよろしいですかー?
久しぶりにあの寝サウナ🥵イキタイと思ってました!💫 ブラハマさんの都合もありますが出来れば15時半くらいだと1発目の滝が見られますよ✴️
オッケーです!そしたらその時間に待ち合わせしましょう!!楽しみです😊
ブラハマさんよろしくお願いします🙇 暑さと激務の疲れを取りましょう✨ しばらくサウナ行けてなかったのでこれからおやすみ風呂♨️行ってきます😀
思川ですかwwwwwごゆっくりー!
😮思川ばれましたか😮? 明日楽しみにしてます♪
せいちゃんさんには一度ぶっこまないとダメですねwwwww機会を見つけて今度どこかで偶然しましょうー
さすがのブラハマpresentsでした💞あまりの熱さにブラハマさんの広い背中お借りしちゃった😉笑
トントゥありがとうございます!今回はお世話になりました!さすがにあれはあつかったですねwあれ耐えたのすごいですよwwww