足利鹿島園温泉
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
174回目の投稿です、あしからず
いなじゃいアテンドのクセ強施設で高ととのいー
ガキ大将といえば、ジャイアン
サウイキのジャイアンといえば、みんな大好き田舎のジャイアン
サウナのガキ大将をえびのしっぽさんと一緒に確保しましたwww
ちゅーことで1800頃来訪です。
道すがら、ここはやばい場所まで来たな、と思いましたが、
施設に着いた瞬間思ったね。
やばいーwwwここは本当にやばいwwwとwww
施設の外観は触れないとしてもwww
おい、こんなプレハブのカラオケまだあるのかよwwwと思ったりwwwまぁやべーよな www
施設は謎の作り。
一階には食堂、受付、宴会場?
地下一階はサウナ、大浴場
2階には展望風呂。
聞くと展望風呂は地下で風呂に入ったとしても着替えて行かなくてはならないようですwww
いなじゃいに色々アテンドされ、まずは2階の施設を見学。
おおんwwwこれはwwwちょっと見た目では判断できずwww
そしてメインのサウナがある地下一階へ。
浴室に入ると、これはwwwwwwww
すごい!ノスタルジーwww
サウナは2段でストーン対流式。
入った瞬間から滝汗。ロウリュウしてないのになんだろう、この最高なセッティングはwww笑いしか出ない wwwすごいポテンシャルだよwww
テレビもあるんだけどいまだにブラウン管www
つよいよ、クセが強いwww音量も変えられないしさwww
水風呂は20度くらいかな?ずっと入れる感じでとてもありですね。
しっぽちゃんも言ってたけど、サウナセッティングよければ水風呂はあまり気にならない、というのは確かにーと思ったり。
しかしいなじゃいのアテンドが丁寧でとっても良い人ですごく好感度あがったわwww
ジャイアンではないなwww
なんだかんだでサウナは4セット、その後着替えて2階の展望風呂へー。
うん、何の展望なのかわからんwwwゴルフ打ちっぱなし場しかみえねーよwww
温泉はとても良くて、気持ちよく入れるなーと思いながらサウナトークを3人で。
とても素敵な時間を作ってくださった、いなじゃいさん、えびのしっぽさんありがとうございました😊
プレハブのカラオケなんて我々の上の世代で終わってた気がしてwwかなりびっくりしましたよwwww思い出していただきうれしいですwいなじゃい、めっちゃいい人ですw
施設はいってすぐに看板確認し写真とっちゃいましたよねwww入口から衝撃的すぎてwwwwツボ、一緒でよかったですw
いなジャイさんアテンドfeat.しっぽさんのサ活楽しそうで👍 ヤバいポイント多めの鹿島園はしっかりしたアテンドは必須!? 個人的展望風呂の解釈は打ちっぱなしの風景を見ながら世間の展望を見る(笑) わたしの激推しあやしい中華料理屋〆は😲😲
トントゥありがとうございます。こううんはポイントカードが3枚ほど溜まっているよく利用していた店ですw安くてママさんが優しいwいいですよねw
昨日はありがとうございました!鹿島園を気に入ってもらえて嬉しいです👍 通常よりもサ室温度が低くて残念でしたが、またぜひ訪問してみてください(^^) エレベーター壊れなくて良かったですね🤣笑
トントゥありがとうございます😊機会を見つけてまた参戦したいなぁとは思っておりますw今度また別施設いきましょうー!
お疲れさまです♨️ブラハマさん鹿島園のサ活みてニヤニヤしながら釘付けになってしまいました😀
ショウさん、トントゥありがとうございます😊ショウさんはカレー食べに行くんでしたっけ??ちょっと怖いですよあの食事どころはwww
🍛🍜も昭和レトロ懐かしい味でして😂 こないだは大展望風呂も独りで貸し切りでした😮 いつもと違う視野で感覚で貴重な施設で貴重な体験でしたね🤗サウイキフレンド良きですね♪
しんやまさん!これは新ジャンルですよ?いろいろと超えてますからwww是非行ってくださいwww
まじで、プルプルブルブルだったよぉwww
たくさん笑ったねwwwありがとうー