栃木天然温泉 いきいき夢ロマン
温浴施設 - 栃木県 栃木市
温浴施設 - 栃木県 栃木市
最近のコスモスの出店ペースがちょっとすごいなと運転中よく思う。
こんな小春日和の穏やかな日なのに。
サウナはガラガラ。
こんな小春日和の穏やかな日なのに。
久しぶりにゆっくり風呂に浸かって疲れを癒して。
そんな今夜の夕食は蛤。ワイン蒸しが最&高ですね。
蛤ワイン蒸しと、本鮪の刺身、ホタルイカの醤油漬けを用意して、超レアな日本酒、田酒を嗜む。
うまいねー。こんなの一升瓶すぐ空いちゃうwww
そんな私は今日インスタのストーリーズを覚えました
今日は夢ロマンだったのですね🤗ブラハマさん&えびちゃんさん追いかけスノーピーク行って来ました🙆投稿通りで凄く良かったです♨️
トントゥ恐縮です💦値段も安くて最高ですよね!今日の夢ロマンはなんだかサ室のセッティングめっちゃ良かったっすよ!!
セッティング良い時💡何かわかる気がします🙆そんな時に空いてると得した気分になります😊
今年の立春朝絞りは仙禽をセレクトしたくらい私も好きな酒ですよー九平次はいろんなのあって好きなの選ぶのが楽しそうですよね!😏今度日本酒くいっとやりたいですな!!!
結果空きませんでしたねwww勿体無くて半分くらいで終わりましたwwwインスタやってますし、たぶんせいちゃんさん私のことフォローされてますよ?www
ほんとだフォローしてた笑 ストーリーズデビューおめでとうございます🎊
ストーリーはよくわからずやってたんですけどね!!ふざけたアップができるようになったのですwww
ちょっと前はスギ薬局、今はコスモス、立地もスゴイとこに増えたなー印象😲(明らかに道路こむでしょみたいなとことか!)サ活道中目に留まるものはたいしたことないこんなことばかり・・・それもいい👍 酒ロマンもいいなぁー🍶
よぞはなさん、トントゥ恐縮です💦酒にはロマンしかないですよね!しかし日本酒はあまり飲まないようにしてます💦
オープン30分前に行ってすでに大行列、平日60食限定だから気をつけて!
またそーゆーとこしか行かないニキ😁ではこちらも連れてってもらいます案件😋
一度オープン後すぐに行って入れなかったから気合い入れたよねwww
もう少し早く言ってよーwww