168回目の投稿です、あしからず

風花舞う、人里離れたサウナは最高な施設だった!

えびのしっぽさんからお誘いLINE
このメールをいただいた時は、資格試験数日前の追い込みで、休みなのかどうか確認し、ちょうど休みだったから行けますけど、詳細は後日!とだけ返事しといたわけですよ。

その試験は14日。
その後実家からの、湯乃市からの、おふくろとの会話で、
「22日は何時に来るの?」と。
やばっwww正月言われてたわwww
ばぁさんの33回忌の献盃やるんだったんだwww
すみません、18時ギリギリに行きます、とwww

すぐに何時終わりかをえびのしっぽさんに確認。
13時までならなんとか高速飛ばせば行けるな、とwww

ということで、22日は行きは下道、帰りは実家まで高速、その次の日は仕事なので実家6時出発という、400キロくらいを走行する過酷なスケジュールをくむことになりましたwww

当日。10時スタート。
会社の人から2時間はかかるぞといわれてたが渋滞が心配で7時すぎ出発。心配なところが的中www到着したのが9:50くらいwww
Google MAPでいくと間違いなく変なところ連れて行かれますので、みなさん、那須スポーツガーデンを目指してくださいwww

えびのしっぽさんはすでに到着しておりました。

いやー那須は寒い。薄手のパーカーじゃ寒い。
他の方々は遅れるような感じなので、先に受付。
イキタイ登録するとドリンクサービス。

するとここで、キングオブキング、みつおさん降臨!
おお!はじめまして!!!
わたくし、普通にサングラスかけてたので失礼なことをしました、すみません。

いらっしゃることは前日くらいに知るwww
と、いうか、しっぽさんのLINEちゃんと読んでなかった俺が悪いwww挨拶もそこそこにサウナ施設を撮影会スタート。

じゃあ入りますか、サウナにってところで、
皇帝オブ皇帝、のぶさん襲来!すげーみんなバラバラなところからきて、みんなGoogle mapで間違えてるのはここだけの話www

施設情報は、のぶさん、みつおさんがすげー細かく書いてくれてますので読んでくださいwww

サ室はストレート2段、サーキュレーター2台(内1台故障してます)、ストーブには溶岩みたいなのがたくさん乗ってる薪ストーブ、薪はサ室外から焚べる感じですね!ガンガン入れると120度くらいいくらしいwww

さっそくみつおさんがロウリュウの準備に取り掛かる
えびのしっぽさんが熱波をリクエストしたらしいwww
そっと、ブロアーが用意されている。

これはもしや!!!!!!!

次回
熱波 来
   襲

とにかくけだるいブラハマさんのザパインのサ活写真

水車の里 瑞穂蔵(お食事処)

シンプルなやつ

小皿ひとつで飯一杯いけるやつ。

他3件のコメントを表示
2024.03.23 14:32
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、ブラハマさん😄 めっちゃ楽しまれたみたいで羨ましいですトントゥどうぞ しっぽさんから私もお誘いいただいていたのですが絶賛仕事でした(9:30~21:00)😇
新、山崎。さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊しっぽさんに聞いてますよ😏機会がありましたら一緒にむされませうー♪
2024.03.23 19:53
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに39ギフトントゥ

いやいや流石のブラハマグルメでしたよ😋5月6月の平日?ブラハマプロデュースなのかしら❓期待しか無い😁
のぶさんのコメントに返信

プロデュースだなんてwwwまたはーどるあげるんだからwww
2024.03.24 03:19
遠い所来てくださってありがとうございました✨✨ハードル上げてるのはご自身でしょーよ www次のプロデューサーに期待アゲ⤴️

そんなこたぁないですww今回は本当にお世話になりました!
2024.03.24 08:38
22日~23日の長旅お疲れ様でした。ブラハマグルメ🍴も美味しそう😋 ブラハマさん企画は何処に行くのか楽しみにしています👍
りみさんのコメントに返信

えっw何も考えてないですよwww
2024.03.27 09:07
ブラハマさん、遅くなりましたが先日はありがとうございましたー! ブラハマさんの過酷スケジュールの一部をご一緒出来まして光栄です😂 ブラハマグルメはグルメそのもの、でもありますからね(しっぽさんサ活見てきました笑) 長距離移動お疲れ様でした🚗
みつおさんのコメントに返信

こちらこそお世話になりました!とても楽しくサ活できました!素敵な施設でよかったですよねー!!
2024.03.27 17:22
すごい過酷スケジュール!次回のブラハマグルメスペシャルシリーズ化楽しみにしてます!
NSBさんのコメントに返信

あなたのほうが過密なスケジュールこなしますよねwwwびっくりするものいつもw