161回目の投稿です、あしからず

初訪問!湿度高めサウナに衝撃!

翌日に浦安の出張を控え前泊となりましたので、西葛西に宿を取る形に。20時前に来訪です。

前回の私の投稿で、りみさんが突撃するとのことでしたがまじでぶっ込んできやがったw

すでにアウフグースまで受けてるって話をおききし、私も、会社の部下(運転手w)もいるし、りみさん帰宅のラスバスが結構早いとのことだったので、今度時間ある時にお話ししましょうとお伝えした塩対応したわたしw

おれ、ひどいなwww

都内のくせに駅からアクセスが良く、かつ、平日800円とお得なのでまぁまぁ混雑している感じです!
下駄箱は100円リターン。
鍵に鈴付き。無くさないねwww

更衣室はコインなしロッカーです!

浴室はたくさんのカラン。
内湯は白湯、ジェット、電気風呂、など。
露天には、人工ラジウム温泉、ぬる湯テレビ付き、寝湯、炭酸泉、ベンチクッソたくさんw

露天雰囲気は、スパメッツァ下位互換な感じ。

で、サウナは露天の入り口扉の横に別の扉がありそこから入る感じ!

サウナは正面にテレビがあってその下にサウナストーブ。
なんだろ湯の郷のDPにあるようなストーブ。
それを囲むように2段コノ字です。
コノ字のコのコにあたる場所(わかってくれる人さえいればそれでよいw)の一部はテレビが見えないwww

テレビ音量もそこまで大きくなくて、コノ字のコのコの場所はちょっとしたジャズミュージックも流れておりそれはそれでよき。

黙サも守られていてとても快適。
温度は90度くらいだから余裕かな?と思ったけども、なんとなんと、2-3分で滝汗www

すごい良い湿度が保たれてます!
これはすごいなー感心したwww
ロウリュウが30分に一回。結構な量かけます。
それもまた良き感じで熱されます。

サウナは3セット
15分、15分、12分

3セット目なんて入って2分で滝汗wスペック高すぎじゃねーか??w
水風呂は掛け流しと循環なのかな?17度くらいでちょうどよく。

しっかりととのわせていただきました!
浦安出張の時はここでいいかも!

炭酸泉20分くらいぼーっと。
ラジウム5分くらいで終わり。

風呂から出ようとすると、もう食堂も終わりとアナウンス。

仕方ないので近くのバーミヤンで半額クーポン使いまくりの夕食wwwビール300円しないのねwwwやっすwww

良いサウナにまた出会うことができたような気がします。

りみさん、偶然ありがとうございました!
火曜夜は、成田の龍泉の湯かなー

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのスーパー銭湯湯処葛西のサ活写真

バーミヤン 南葛西店

半額餃子、半額ビール、半額ポテト

ポテトがうまい

2024.01.23 11:07
あらブラハマさん、塩対応だったんですか🥲
のぶさんのコメントに返信

基本私は塩対応ですwww
2024.01.23 12:53
ランチ中に読んだので、まじでぶっ込んできやがったwで、サラダ🥗吹きだしそうになりました🤣 食事処の閉店時間を言い忘れてました💦 湯処葛西を気に入ってもらえ良かったです😄 次は塩対応以外でお願いします😄
りみさんのコメントに返信

いえいえこちらこそご挨拶だけしかできずすみません💦食事も逆に安くついたのでよかったですwww
2024.01.24 21:30
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに26ギフトントゥ

施設情報にブラハマさんのサ活が載っていたので、お祝いトントゥです🥳 サウナ室は男女とも似た造りなので、コノ字のコのコにあたる場所はTV観れないですね😢ワカル
りみさんのコメントに返信

トントゥ恐縮です!女性側も同じつくりなんですね!わかってくれればそれでよいwww亀レスすまそ