160回目の投稿です、あしからず。

えびのしっぽさんに誘われてのぶ兄と共にレ道参戦!

火曜日、真っ白まんの夢ろまんの帰りにケータイ見たら、LINE未読900件超えの中から珍しいメールが。

えびのしっぽさん!今度の蔵サウナのレ道のお誘い。のぶ兄も来るというー。

シフトを確認すると、俺遅番だから無理っぽいなぁ、、、とお断り&終わった後別施設でもと逆お誘いしたら、のぶ兄がレ道の後は無理だろ、と。ならば飯でも、とのことだったので、飯を考えてたのよ。

昨日ー。あれまって、シフトおれ早番じゃね?時間有給使えばいけるんじゃね??www

えびのしっぽさんに忙しくなかったらワンチャンいけるかも、を連絡。

そして今日ー。まさかの超繁忙www
テメェの仕事1時間で終わらせて、みんなの仕事手伝って、やんなきゃいけないこと色々やってこれならいけるかもと思ったのが、16時ー。

よし、いくか。と。

ギリッギリセーフwww

と、いうことでゆうさんのイベントでっすwww
仕事の疲れもあってどんなんだったからとにかくあんまり思い出せないけど、以下、まとめると、

◼︎おれとえびのしっぽさんは2回目に上段で結構あつかったwww
◼︎のぶ兄は3回目上段で即死wwwやけど手前だなwww
◼︎4回目はマイルド回でとっても気持ちが良く
◼︎5回目は熱かったけどとっても滝汗が出るゆうさんのテクニックにやられたwww

ゆうさんのシンギングボウルは宇宙感じてガンギマリwww

ゆうさん、足利からの参戦のさうなーさん、お二人、どうもありがとうございました😊

帰りは3人で飯食いながら馬鹿笑いwww

またどっかいこうねー。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

モダンチャイニーズ ムサシ

あんかけチャーハン

みんな特盛www1キロ食うというwww

2024.01.13 00:12
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした☺️✨

こちらこそお誘いありがとうございました😊
2024.01.13 08:54
さすが、デキる男ブラハマさん💪✨
せいちゃんさんのコメントに返信

いや、シフト見間違う時点でデキる男ではないですwww
2024.01.13 10:07
LINE未読900件超えの中から、しっぽさん&のぶさんからのメッセージは見落とさないとは流石です🤣 レ道のため仕事を片付ける手際の良さに尊敬👍
りみさんのコメントに返信

ただただ承認印を数百枚押しただけですwwww
2024.01.13 21:21
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 あちらの世界中々いけねぇ〜とか言ってましたが、ラストの汗ダクダクでええ感じに旅立ったみたいで良かったです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕

ゆうさん!いろいろとありがとうございました。また参戦しますのでよろしくお願いいたしますw
2024.01.13 21:26

返信ないからブラハマさん来るのかどうかわからないねと話してたんですよ、入場して来たときは2人でブラハマキターー(^○^)となりました✨ありがとうございました🙇
のぶさんのコメントに返信

のぶさんはやはり熱耐性鬼ですなwwwまたよろしくお願いいたします。
2024.01.13 23:02
ブラハマグルメは小山にもあるのか…🤭✨
スイミーさんのコメントに返信

いや、これはそうでもないですよwあまりない中楽しめるメシと思ってwww
2024.01.14 15:45
またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.01.14 23:53
長瀬さん、飯がウマそうです…。

そうっすかね??wwwボリュームがあるって感じですよwww一度行ってみてくださいーテイクアウトもありますー