136回目の投稿です、あしからず。

ハックスクワットで歩行困難になった今日はジム休んで正解だったサ活!

昨日は千葉で先輩と合トレ。その前にサイヤマンのつべ動画見て、脚メインでやりたい!と先輩に伝え、プライベートジムでしっかり2時間脚をいじめ抜いた。

エクステ限界からのハックスクワット限界、各4セット。

途中酸欠になりながらもその後のハンマーストレングスのスタンディングカールマシンで撃沈。

その後、別の先輩とも合流して3人で焼肉。
この3人で会うのは4年ぶりかーと、サウナ行く予定が募る話もあり結果19時くらいまでしゃべってたw

女子かよwww

そしてそのまま昨日はこっちに戻ってきてサウナ行く元気もなく、そのまま睡眠。

朝ー。た、立てないwwwやべぇwww
歩行困難だわwww

今日から片道5キロの通勤をウォーキングにしようと思ったのにwww無理だこれwww

素直に朝、車に乗るwww

そして思った。

今日はサウナにいこう、と。

そんなこんなで2000頃来訪です。
ここ最近では私の来訪の中で一番の混み具合!

でも私みたいなガチ勢はいつも湯楽の里かこちらでよく会う方(話したことない)くらいしかいないのですが、サウナよりみなさんお風呂を楽しんでる感じね。

サウナは3セット。
ミーバンド故障したので、redme smartband2をAmazonで2900円という破格で購入。その使用を初体験。

いいじゃないか、この時計www

外気浴では壬生の花火大会の音が聞こえてたので、
あんまり落ち着かないが、それよりも若い子が風呂でパソコンの話してて、

おまえら、パソコンのスペックでベラベラ話してるけども、そこらに書いてある過度なおしゃべりは控えろとの張り紙は読めないのかい?おまえらのスペックはシングルコア以下かい?と思いつつ、自分の時間を楽しんでおりました。

また蚊に刺されも2つほどできまして、このままだと身体全身が蚊に刺されたおじさんになりつつあります。

サウナ後のポテナゲとハイボールは背徳感がっつり。

またやっちまったよwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 八千代成田街道店

薩摩牛ハラミランチ

タレがそこまでだったwww

2023.08.27 00:18
すんごい蚊に刺されてる…🤭✨ O型なの? かみむら牧場は、蒲田でも見かけて気になってた🤗
スイミーさんのコメントに返信

うん、O型だねwwwそして酒の残り香によってくるんだよきっとwww
2023.08.27 01:09
5kmウォーキングは暑さだけでも心折れそうですね😵‍💫
のぶさんのコメントに返信

この猛暑は来月も続くらしいので速攻萎えてますがやり切ろうと思いますwww
2023.08.30 09:03
サウナガジェット系はブラハマ購入品紹介を参考にしてるんだけど、今度のスマートウォッチ見てきた!ミーバンドより軽くてディスプレイ大きくて、これ良くない?🙌私も今のミーバンド壊れたらブラハマさんとお揃いにする!
NSBさんのコメントに返信

俺のミーバンドはグローバル版だったから、今回ので、日本語化しただけでもすげー進歩なのよwww
2023.08.30 19:17

私のもグローバル版だよ🙌😆日本版より安かったんだよね🙋‍♀️💮日本語化楽しみっ!!