130回目の投稿です、あしからず

なぜ繰り返すー。腰痛ー。

水曜日、屈んだ瞬間腰痛再発。
またか、と思い、仕事で安静にしながら
やってる整骨院や鍼を探すが予約でいっぱい。

これはやばい。よくわからん鍼に行く。
全く良くならなかった。

この夜から座ることや寝ることすら出来ず、
木曜日、急遽休んで整形外科へ。
朝動き出して病院まで一時間以上かかった。
普通なら30分もあれば着く距離なのに。

車を降りて、やっとのことさ、病院に入り、車椅子を出してもらい、診察まで死ぬ思い。

動くだけで電気が走るレベルで痛い。
歩けなくなったらどうしようと不安がよぎる。

レントゲン取って、昔から付き合いのあるヘルニアが意地悪してるんじゃないか?と。

ボルタレン飲んで少し様子みる?それか注射する?
なんて言われたけど注射打たずにそれでまだ動けなくなったらどーする?と不安がよぎる。

すみません、飲んで効かなかったらまた来るのも大変なので飲んでみてダメなら注射打ってください。と伝える。

やはり薬は全く効かず。
ブロック注射打ってもらう。

打った後、あー、効くなこれ。
10あった痛みが4くらいになったわ。

じゃー今日はゴロゴロして!と。

家に帰る。ゴロゴロしてたらまた痛みが。
きっつー。

そして夜10時には寝る。前日寝れなかったから死ぬように寝た。

金曜日、いやー痛いけどまだ無理すれば動けるな。けどベッドから立ち上がるのに30分かかる。
土曜日、あれ?動けるけど痛いな。でも歩くのキツい。
日曜日、劇的に良くなってきたな。千葉帰るか。
月曜日、少し歩きすぎていてーわwwwサウナイキタイけどやめとくか。

そして、今日。まぁ痛いけどなんとか歩ける。
軽めにサウナ行こう。そろそろ温めてもいいだろ。

と、1920頃来訪です。

サウナは3セット
サウナ10-12分→水風呂→外気浴

椅子が減ってた。もう少し増やそうよwww

寝転ぶと立ち上がるのに慎重になるwww

でもこの数日の暑さにやられてたのか、水風呂が死ぬほど気持ちよかったー。

慣らしにはここのサウナは最高です。
そして10分くらい露天で寝る。最&高。

そんな爆弾を持つブラハマです。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

精養軒

チャーシューメン

チャーハンが異常にうまかった

2023.07.18 22:55
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

同じような爆弾持ってるので気持ちが痛いほど分かります…😨が、オレより明らかに重症すぎて文読んでるだけで腰が痛くなりそうな…😭お大事に

愛の爆弾ならもっと沢山ばら撒いて欲しいんですけどねwww
2023.07.18 23:02

ブラハマさん、良かったらスイミー御用達の 恐怖整形外科に来ればいいのに…🥲 我が職場から2人送り込んだわ😂 早く良くなるといいね🌿ダメージならわたしが車椅子押してサウナ連れて行ってあげるね! 無理しないでね🥲
スイミーさんのコメントに返信

そこ教えてくれよ早くwww恐怖なの最高だわwwwそれくらいの方が絶対良いんだよwww今回行った整形もかなりドSな医者だったけどwww
2023.07.18 23:28

宇都宮の一条?あたりにあるH恐怖整形外科だよ🥰 院長は名医かと思う💪
スイミーさんのコメントに返信

距離感わからないけど、今度行ってみるね!その時は車椅子よろしくね😏
2023.07.19 00:04

わかった💪任せて🌿✨ 終わったら宇都宮の湯に車椅子で行こうね🥰 水風呂に車椅子ごと入ろう! 入浴介助もしたことあるから、安心してね🥹
スイミーさんのコメントに返信

そうなるとほぼ、溺死じゃねーかwww
2023.07.19 21:20

バレちゃった…🤗✨
2023.07.19 00:01
ブラハマ今晩は🌃自分も腰と首にブロック注射打った人間です😅ぶっとい💉ゴリゴリと音が聞こえてきました💡でもそれ以来腰も首も💪平気です😊けど膝に水溜まって今はたまに抜いてヒアルロン酸を💉してます😂早く良くなりますように🙏
ショウさんのコメントに返信

それって神経根ブロック注射ですかねぇ🤔私は多分聞いてないけど硬膜外ブロックだと思いますがやばい時は神経根うつっぽいっすよね、そこからみんな良くなりますよね💦
2023.07.19 22:43

すぐブロック注射💉打つ高齢の先生で種類も説明もなく打たれました(自治医大にいたようなのですがお爺さん先生) 打った日は痛かったですが、翌日以降は和らぎ今は腰と首は痛みません😂 とにかく体、大事にして良くなって下さいね✨しばらくレポートなく心配してました🥺
2023.07.19 00:17
お疲れ様です! ギックリなら経験あります( ̄▽ ̄;)つらかった記憶がよみがえりました!!

いなじゃいさんも経験ありますか、、、、私は最近癖になってるのが怖いです。。。