121回目の投稿です、あしからず

ぬるい水風呂を我慢してー。

固定資産税やら車の税金やらで出銭が多く、
ボーナス出るまで遠征は取りやめ。

朝から髪の毛切りに行ってーの、
ジムで脚トレしーの、で、
1330から来訪です。

いやー、高くなりましたね、江戸遊。
今日の風は水風呂がぬるくともととのうだろう、
前にロウリュウサウナはよかったイメージなのでととのうだろう、そんなイマジネイションで来訪しましたが、撃沈です。

ロウリュウ17分→水風呂→外気浴
ロウリュウ12分→水風呂→外気浴

あつくない、湿度もそこまでない、どうしよう。
一回目が終わってそう感じてしまった。
水風呂こんにちは、クール系の入浴剤入れてるのもいいけども、すみれを見習えよおおおおお!
仕方ないのですぐにロウリュウ動き出す時間なので行ってみると、

おい、このストーブにこれっぽっちかよwww

いやーこまりました。これはととのわないぞ?と2回目の外気浴中考える。

仕方ない、タワーサウナだ。100°にかけるか。

タワーサウナ10分→水風呂→外気浴
タワーサウナ8分→水風呂→外気浴

あつい、確かにあつい、しかし、遠赤系よりカラッカラだぞ?汗全く出てこないwww

これはやばいwww
9分経過してやっと。

もう色々我慢できずあと1セットやって帰ろうと。

チラーなしで頑張ってるのはわかる。
サウナグッツも多いし、ヴィヒタやレントも売ってる謎もありましたが、きもちよくはなったので、まぁいいか。

病み上がりの俺は、最強な身体になりつつあるのかもしれない。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの宮の街道温泉 江戸遊のサ活写真

アクエリアススパークリング

この季節がやってまいりました。

2023.05.26 19:49
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

ブラハマさん復活祭✨🌿🧚‍♀️ 江戸遊も頑張ってるんだけど、 チラーがないのが、もぅ…🥹 すみれ系列がリノベーションしてくれないかな… って思っちゃいます…😂
スイミーさんのコメントに返信

トントウもありがとうございます😊本当に行くかどうか最後まで悩んでたんですけどやっぱりチラーはないとだめですわね💦ここではまんぞくは少ないことが分かりましたし、栃木湯楽の里はやっぱりつえーことを再認識😁
2023.05.29 06:59
江戸遊、館内明るくて綺麗だから嫌いじゃないんだけど水風呂がねぇ〜😅じっくり浸かってみてもブラハマさんを満足させられなかったかぁ〜💦冬まで待てば、ちょっぴりだけ下がるから😅待ってて〜🫧
NSBさんのコメントに返信

冬まで栃木にいるのかどうかだね💦そろそろ異動の季節😭
2023.05.31 17:17

ちょっ💦転勤族だったの?固定資産税払うなんて言うから、てっきり栃木固定かと…ブラハマさん遠く行っちゃダメ🙅‍♀️絶対‼️
NSBさんのコメントに返信

ええ、もちろんですwww千葉に高級マンション持ちの転勤族ですよwww