116回目の投稿です、あしからず。

全身筋肉痛の時は夢ろまんー。

さて先輩と前々から予定してた今日は潮を干狩る日で朝から大洗へ。

先輩は波打ち際でせっせと狩ってましたが
私は波打ち際などで私は狩りはしません。
沖です、沖www

腰を曲げて狩りません。
膝ついて首まで海に浸かりながら狩りますwww
くわなんか使いません。

手オンリーwww

結果ー。写真の15倍は取れてるwww
大漁!wwwwwwww

ということで全身潮だらけなので、早速風呂でも入りたかったけど、友人には美を食わせてあげたい。

さっと水浴びしてwww昼飯。
やはりこのレバニラに勝てるレバニラはなし。

私はそう思ってる。

で、高速の近くでどこかないかなーと思い、こちらへ1900頃来訪。

僧帽筋あたりが普段使わない筋肉を使ってるようで相当筋肉痛だったので、ロキソニン飲んでなんとかこちらにきましたwww

サウナは一回だけ。
炭酸泉10分→水風呂→外気浴。

しっかりととのいましたよ。

どちらかというと、サウナよりもヌルヌルの身体を洗い流しゆっくり風呂に入りたかったのもあったからこちらにきたのですが、やはり夢ろまん

いつもゆっくりした風呂を提供してくれますね。

終わった後は無重力。
意外とはじめまして、でしたが、いいじゃん!このマシン!

俺を潮干狩りニキと呼んでくれwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

四川厨房 美 けやき台店(めい)

レバニラ定食

口に入れるたびにうまい

2023.04.18 23:06
お疲れ様です! 潮干狩りからの夢ロマンとは贅沢コースですね🔥 でも今日は寒かったような…🤔

いなジャイさん!そんなに寒くなかったですーむしろ海に入ってた方が暖かいくらいでしたが、帰りの車は暖房でしたよねwww
2023.04.18 23:26
大洗にいても食事処は美なんですね😋
のぶさんのコメントに返信

のぶさん!そーなんです、と、言っても20分かからないところですから😅是非食べてみたい!といってたので連れて行ったら大満足でよかったー!www
2023.04.19 22:24
いいなー✨潮干狩り👙🌿 人生で一度もやった事ないけど、めっちゃやってみたい!1人で潮干狩りしてる人っている? あさり探すのは絶対得意な気がするんだよね🙋‍♀️
スイミーさんのコメントに返信

もう体全身が浸かるレベルで、水風呂入ってるレベルで、潮干狩りすれば、必ず結果は出ますよwwwひとり、結構いましたよwww
2023.04.19 22:35

えー!ひとり潮干狩りいるんだ🥰 新たな扉、開いちゃおかな🌿🙌
スイミーさんのコメントに返信

大洗であれば近くにサウナあるみたいですよ?けんそうのゆ?だっけな?😏
2023.04.19 22:51

1人潮干狩りからの、サウナとか最高🤗✨🌿
スイミーさんのコメントに返信

ただ、女性1人で沖に行ってる人はいなかったですよwww
2023.04.19 22:56

泳げないから浅瀬で頑張る🥹

それでも濡れるからね😢
2023.04.20 07:02
潮干狩りニキおはようございます🙋‍♀️サウナだけじゃない休日満喫してていいね💮💯てか、膝ついて首まで浸かってる人…そんな人いる?もはやそれは漁では…😩誰よりも満喫し過ぎてていいね!👍15倍取れたアサリって冷凍するの?特大冷凍庫所有?
NSBさんのコメントに返信

もちろん、お裾分けするに決まってるじゃないですかwwwひとりではくえないですよwww