111回目の投稿です、あしからず。

意外とコンディションのよいサウナでととのうー。

さて、ブラハマ家の旅行を私とおふくろと、弟、妹家族でこちらへ。私は千葉に帰省せず直接。帰るの馬鹿らしいからなwww

と、いうことで15時チェックイン。
プールもありゲーセンもありでとても大きな施設ですね。

部屋でぐだぐだしてから1600に浴室へ。
いやー広い。うたせ湯まであるわ。

サウナはどうだ。2段の広いサ室ー。悪くなさそうだ。

1回目〜4回目
サウナ8分〜12分→水風呂→外気浴

外気はベンチ一つだけ。仕方ないので、露天風呂の岩の上で寝てやったwww

腰が痛てーよwww

でも良いポジションを見つけたのでうまくととのうことができました。

サウナはストーンが乗っかってるストーブが二つ、そして座るところは二段。

ロウリュウはないけどストーブ前でしっかり熱く感じました。そして結構滝汗www

温度だけ見れば、これは温泉ブーストするしかねーか?と思ったけども、全く必要なし。

湿度もしっかりあり、ととのう環境さえあれば素晴らしい施設ですwww

まぁ寝れればどうにかなるよwww

その後、ビュッフェへ。
正直美味さよりも酒を飲むことが重要なのでねwwwそれはそれは良い時間でしたwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのホテルエピナール那須のサ活写真

ビュッフェ

まぁまぁでしたwww

2023.04.02 21:27
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

おぉ〜エピナールですか!当時の彼女と卒業旅行で行って、その1ヶ月後に友達との卒業旅行でも行きました www懐かしい〜☺️ごゆっくり〜

なんだかイチャイチャ話聞かされてるwww
2023.04.02 22:39

あぁ、すみませんそんなつもりじゃ😭15年も前のことなのでつい懐かしくなってw結果独りなので勘弁してください🙇‍♂️

煽っただけですからwww気にしないでwww
2023.04.02 22:20
ブラハマ一家の那須旅行✨😆 楽しそうですね! 良いランチのお店もあったかなー?
スイミーさんのコメントに返信

私は寝坊で現地集合だったので何食べたか知りませんでしたwww