江戸川湯
銭湯 - 千葉県 流山市
銭湯 - 千葉県 流山市
110回目の投稿です、あしからず。
誰も井上尚弥には勝てない、第二ラウンドKOでした。
ということで、えびのしっぽちゃんを召喚し2000頃来訪です。
ここにくる時はコンディションをととのえることが大切です。今日は朝から異常に忙しく、やること多くて、退勤時間ギリギリまで仕事してたwww
なのでコンディションつくれずwww
身を清め、サウナにいこうとしたら、しっぽちゃん下茹でに深いバイブラ風呂へwww
なるほど、そこで下茹でして水風呂からのサウナか!
1回目
サウナは70℃、、、余裕じゃね??
入る、、、先客さんたちがいて奥しか入れない、、、でも水風呂のせいか入れるぞ??
2分後、、、くそがっ!!!あちいよwww
壁側は輻射熱が跳ね返り足に直に熱がくる。
それがきつい😇
そして、愛らしい😇
うそ♡狂気♡
8分でダウン。
いつもの通り、出口までの二歩がきつい、あるけないwww
水風呂がもうとろけそうになる。
そして外気浴ー。
えびのしっぽちゃんと共に昇天ー。
2回目
サウナ入る前に温度計を見る。
78℃ー。おい。殺しに来てるな??
いたいいたいいたいwww皮膚が痛いwww
2分。
KOー
ダメだっ!温度下げよ!と私は一度外に出ようとするが動けないwww動いたらいたいwwwどうしようwwwなんとか扉開けるwww
どうでしょうー。
どんどん温度下がる。えびのしっぽちゃんはその後に出る。水を新たにくみにいったらしい。
そして一番入口側に私座る。
別の2組が入る。
そしてえびのしっぽちゃん。一番奥しかあいてねーよwwwわらうwww
みんなであついあつい、ですwww
えびのしっぽちゃん6分くらいして退散。
扉全部閉めて出ていく。
全部閉めるなよwww心の声がつい出てしまったwww
私は8分で出るwww
露天水風呂、とろける。
外気浴ー。
ブラックアウトきたーーーーーー!!!!
これはやばい。全身真っ赤なのに目の前は真っ黒www完全昇天しますたwww
3セット目は8分くらい入れたかな?
4セット目はもう誰も入ってなくて5分でアウトwww
4セット目に入る時、えびのしっぽちゃんは露天入ってたから下茹でか?と思ってたけど、終わって外気しようとしたらタバコ吸ってたwww限界だったみたいwww
毎度毎度想像の上をいく江戸川湯。
サウナ界の井上尚弥。
それくらい超攻撃的サウナ。
必ず皆様を悦に導くことができる唯一無二のサウナでしょう。
入室の時本当に躊躇いましたwwwこれ入ったら死ぬんじゃないかとさえ思いましたが、やはり死にましたねwww昨日はそんなに来客も多くなかったので温度がクソ上がってたんだと思いますwww
えびのしっぽは、あれですよ、もう江戸川湯には消極的ですよwww
しっぽ、まいちゃったの? それぐらいやばいんでしょうね☺️🌿✨
サウナじゃないと言ってますwwwそんなこと言われると寂しいよなぁ
Kさんとすれ違いだったみたいとえびのしっぽさんが言ってましたがそうだったようですね😇行くたびに体の耐性がおかしくなる施設ですwww