108回目の投稿です、あしからず。

スパメッツァの水風呂グルシンを超えるまさかの6度にあまみびっちり。

と、言うことで1030から来訪です。
午前中しか時間がない!
困る!どーする??
それならば、湯〜ねる!

MCブラハマがフリースタイルでかましたところでいざ!
今日は限界突破の日。
だけども、私は突破できず😢
まぁいいや、今日はそんな日だしセッティングやばそうだし。

はいー。サウナ110℃ー。えぐすぎー。

1回目
サウナ8分→水風呂→外気浴
入って3分後オートロウリュウスタート。
なんだろ、ここなら入れる、、、、10分は無理だわwww
早く水風呂、、、やべぇしぬwww

ろ、6度??wwwwwwww
スパメッツァ超えてんじゃんwww
入れねーよ長くwww
20秒でしたwwwwwwww

2回目〜4回目
サウナ8分〜12分→水風呂→外気浴

オートロウリュウも良い塩梅でうけれて、あまみたくさん😇
外気浴はとても良い時間でしたー。
やっぱりマナーが良い。しずかな時間だったなー。
でも、夕方からは大変なのだろうよwww

本当はね、虚無僧ブラザーズのアウフ受けたかったんだけどね、、、近いうちに受けないとwww

あらさうなーさん、ごめんね。来週のブルーラッコ楽しみにしてるwww

とにかくけだるいブラハマさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

こってりらーめんなりたけ 幕張店

ミソチャーシューメン 麺カタ ギタギタ

そろそろ醤油に戻す年齢なってきたのこもしれない。

2023.03.27 22:12
湯〜ねるサ室と水風呂の温度差、えげつないですね🥹🙌イキタイ…。4℃の水風呂で仏に転生しないかな…😂
スイミーさんのコメントに返信

特に月曜金曜はおかしいらしいですからねwwwスパメッツァいくなら湯〜ねるおすすめですよー。炭酸泉も入った瞬間、「これ、ウィルキンソンじゃね?」ですからwww
2023.03.27 22:34
えー!ウィルキンソンってウィスキー割るやつですよね😇🙌 絶対行ってみたーい🥰うちからの距離ググって来ます🙋‍♀️🌿
スイミーさんのコメントに返信

普通に炭酸水で飲む人いますよwwwのんべぇですな😏
2023.03.27 22:43

湯〜ねる、めっちゃ遠い。 昨日法事で行った九十九里浜よりは近そう😂 どうにかして、いつか伺います🙋‍♀️✨ ペリエ飲む系の女子とかいますよね🥹遠い世界です。
スイミーさんのコメントに返信

インスタにペリエ載せて意識高い系と見せつけてるつもりが、ヴィトンの新作端っこに載せて匂わせ系ですね😏超遠いですよーwww電車ベストかもwww

湯〜ねる→舞浜ユーラシアコースで😏
2023.03.27 23:00
6℃に20秒も入ってられるだけで充分長い!サ飯がクソ美味そう✨けど食い終わった後にもたれて後悔しそうなやつw

ん?千葉といえば、なりたけだよ?夜は下痢確定だよ😇😇😇
2023.03.27 23:19

確定でも絶対に食わねばなりませぬな✨

なりたけくわなきゃ男じゃねーよwww
2023.03.28 00:43
なりたけ美味しいですよね😋私は、しょうゆのちょいギタ派です😁野天の虚無僧ブラザーズ日は仕事予定で参加出来そうに無かったです😭
のぶさんのコメントに返信

もう20年くらい前ですか、当時深夜バイトやっていたとき、やってる店が限られてたので、なりたけにはずいぶんお世話になりました、その頃は脂少なめにしてたんですけどね😅食べなくなるとあの脂を欲するですよねー
お越しになられてたんですね✌️どちらかで是非偶然させて下さい🙇‍♀️

はちさん、是非是非!お声がけください!湯〜ねる、おじゃまさせていただいてますよ😏いいなーホームはずるいですよ😁

是非、お声かけさせていただきます🙆‍♀️少なくともいましたが1番安定して虚無ブラ受けられるのは、湯〜ねるですからね🤣また、よろしくお願いします🙏

こちらこそ、よろしくお願いいたします( ̄ー ̄)