105回目の投稿です、あしからず。

初のルーフトップサウナで最高のととのいー。

いやー来てしまいました!最後の旅行支援かと思いどーでもいいホテルを予約してしごおわに2130頃来訪です。

受付は2階のバー。まずは酒を一杯のむ。
そして色々説明を受ける。

90分1人1枠4500円。決算賞与出てほしいな、、、とか思いながら、説明を受けてると、何??ととのいながら酒を飲めるだと!?これは危険だ!

着替え、シャワーは3階。シャンプーリンス、ボディソあり。とりま大至急身を清めました。

そしてサウナは4階。登った先にすぐサウナ。すぐ屋上の扉があり水風呂、外気浴スペースは屋上に。

もうね、動線はないに等しいねwww

サウナは110℃。後から聞いたら少し下がってしまったと店員さんから。いいんだよ独り占めだし。

1回目
サウナ10分→水風呂30秒→外気浴

水風呂はグルシン。最&高だろwwwww

2回目
サウナ8分→水風呂→外気浴
3回目
サウナ10分→水風呂→外気浴

やっばwwwととのいすぎるwww

4回目
サウナ8分→水風呂→外気浴
サウナは寝ながら。こんなこともできるのがプライベート。貸切。最&高

ここで時間切れ。

んー、時間が足りない。この時期はととのうしかないだろうwww

最&高の施設です。終わった後酒を飲み、飯を食うところがほぼ営業終了なのでコンビニ飯www

しかたない、ととのってるもの。

NSBさん、色々お伺いしてご迷惑をおかけしました。
おかげさまで良い時間を過ごせましたwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのMITO SAUNA KOTOのサ活写真

ビーチル

チルアウトしちゃった

共用

2023.03.17 10:27
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

うわぁ〜🥹バーでお酒もかぁ〜泊まりだもんねぇ〜いいなぁ〜✨✨✨夜🌃のバー&貸切サウナ✨大人の遊びが過ぎるね〜🥹✨私が行った時は水風呂12℃だったから、KOTOさんたらブラハマさんに水風呂さらに寄せてきてくれたんだね☺️緊張して東京行かなくても、貸切高温寝サウナ アロマ選べてセルフロウリュ グルシン水風呂 バスタオルびっしりで😇天国は水戸にあるね🥰とりあえず私もまた予約入れとこ〜😇 次はバーも利用したいなぁ〜🤤←日帰り🚗だから無理〜😫💦
NSBさんのコメントに返信

トントウありがとうございます😊NSBさんのおかげです!ちなみに夜は現金支払いかカードの支払いのどちらかでしたー😅お酒をちゃんぽんしてしまったので朝から頭痛でしたー😅
2023.03.17 12:05

素晴らしい✨ハットの傾き具合がととのいを表してる👍せっかくの独り占め。もうちょっと時間だけ欲しいですね☺️

トントウありがとうございます😊時間が足りない!けども、それをも上回る時間を手に入れることができますよ!ぜひ!