102回目の投稿です、あしからず。

朝、バウムクーヘンしか食べずにいったホームで、よさを再実感ー。

私はだいたい休みの日にサウナ行くんですけどサウナ終わりってだいたい家帰ってきて酒飲むんですわ。オロポに似た色のハイボールってやつなんすけどね。

でね、思うんですわ。結局飲みながら書き込みしてるんですよ、サウイキに。これが正直酒に集中出来ないwww今日なんて野球も見れないしwwwみんなどうしてるんですかね?

ということで、朝から家でツーブロックのメンテナンス、掃除機、洗濯、鶏ハム作りを経て、1800頃来訪です。

いやー値上げですか、4月から。急いで回数券購入www

まずは身を清め炭酸泉で少し湯通し。

1回目
ロウリュウ10分→水風呂→外気浴

ダメだ!最近夢ロマンに身体が慣れて湯楽の里のロウリュウに耐性がなくなってる!!あつい!!!

そして水風呂は2分ー。外気浴であまみびっちりwwwそしてもうととのってるwww

2回目
サウナ12分→水風呂→外気浴
3回目
サウナ10分→水風呂→外気浴

3回目に関しては次のロウリュウまであと10分に迫ってたので外気浴はさくっとwww

4回目
ロウリュウ10分→水風呂→外気浴

うわー!!!!ブラハマスペース埋まってるやんけ!!!!!どーする!!!!とりあえず座るか!!!

でも寝れたからよかった。ととのいましたwww

気温が高く、外気浴も寝れる時期になりましたね。ここからが本番です。サウナのよい季節になってまいりました。

源泉2セットで終了!よかったよ!湯楽の里!!!

明日は3.11です。色んな感情がありますが、東北をそろそろ被災地として扱うのはもう過ぎたのかな、と個人的には思ってます。多分、現地に住んでいる人は被災者扱いをもうされたくないと思う。苦しんでいる人はたくさんいるのも理解しています。私も知り合いが東北に住んでいるので。相馬野馬追も被災後、何度も見に行きました。復興も進んでいますが、これからは日本全体でもっと盛り上げていきたいですね。それには原発や処理水、地震の恐怖についてもっと理解をしなければならないと思ってます。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

たいらや 栃木都賀店

いわしの梅シソフライ

魚の臭みを減らす努力をしたほうがいいねwwwwwwww