出張終わりにダッシュでバタバタしながら。
途中でやったスーパーで余市げっとぉ!!
お久しぶりです。
満月綺麗だったな。
そろそろ四月は君の嘘を見返す時期。
涙腺崩壊しよう。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

四川厨房 美 けやき台店(めい)

レバニラ定食+ミニ麻婆豆腐

これを食べずに何を食べる!

2023.03.07 22:23
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

今日の満月は特にキレイでしたね🌕サウナの日にあえて空いてるとこ行くの、さすがです👍(尊師が嘆いてた)

尊師が嘆くってなにをだい??😅元々3/7だからと言ってイベント狙うよりも普通に過ごすのがおれのサウナの日なんだろうな、とも思ってたのでこれでいいのよ😅内田氏系列のサウナハット配布とか興味なかったもん!!!!
2023.03.08 13:37

混んでる日にわざわざ行かなきゃ良かったって嘆いてたってことです😅申し訳ないことしちゃいました。自分はイベントは好きな部類なので来年からはソロでどっか行きます👍

そろそろ江戸川湯もいこーね😏
2023.03.08 21:02

了解ですw🫡あ、つくば来ちゃいましたwww

きらりか?www
2023.03.07 22:32
ブラハマさん、お疲れ生です🍺 また、てりてりのレバニラ🙆‍♀️✨いいですね! 満月、南大門からも綺麗でしたよ🌃
スイミーさんのコメントに返信

肉厚の新鮮なレバニラ、これを食うために出張先での仕事をさっさと終わらせて車を飛ばしましたよねwww疲れ果てた後の夢ロマンからの月は綺麗だったー同じ月を見ていたんですね!なんか素敵ね!
2023.03.07 22:52
サ活投稿してないけど私も今日昼夢ロマンだったよ、サウナの日感ゼロだったね☺️レバニラ行けてるってどーゆー出張なのかしら、羨ましいわ🥹
NSBさんのコメントに返信

サウナの日だからと言って特別なことをする必要なんかないんですよ!草加健康センターのアクリルキーホルダー無料配布なんか興味ないんですよ!!!!!なので夢ロマンにロマンを求める。これがサウナの日。むしろ夜なんて普段より空いてたもんねwww