101回目の投稿です、あしからず。

あしたはサウナの日。出張でサウナ行けないかも😢

私は数字とかエビデンスとか嫌い。必要なものはしっかり吸収した上で感覚が大切だと思ってる。クソ真面目に生きるのも必要だけど、馬鹿して生きたい。

ある超有名なビルダーさんはダイエット中はクロワッサンを食べるそうです。それは理論とかわかった上で自分に合った落とし方があるからです。

一方でリンゴ酢は痩せるとよく言われていますが、毎日飲んでますけど全く痩せませんよ。

結局は自分に合う感覚が必要なんです。エビデンスだけに頼ったらダメなんです。

サウナもそう。平時の心拍数の倍の心拍数になったらサウナに出る、時間じゃない。それを守ると、ととのう。らしい。

その情報に依存してMiBand使用してるけども、結局あんまり関係ない。ととのうときはととのうし、ととのわないときはととのわない。

経営者がサウナに行く理由はなんだろう。そう考えると結果なんですよ、サウナレベルのキツいことすら我慢できないなら仕事の結果なんて結びつくことなんてできない、そういうことなんだとおもう。

1回目〜2回目
サウナ13分→水風呂→外気浴
3回目
露天3分→サウナ12分→内湯20秒→水風呂→外気浴

ずっとうんちしたくて、風呂上がりってうんちしたくなくなるよね。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

小さな洋食屋さん ベルハウス

チーズハンバーグ カニクリ 極太ソーセージ添え

やすすぎてわろた

2023.03.06 23:25
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

はい、同じく数字が嫌いです🙋‍♂️数字に振り回されるのは仕事だけで十分😑あ、投稿100回超えおめでとうございます🎉

私は仕事ですら数字は意識しませんよw感覚でわかってほしいwww