98回目の投稿です。あしからず。

北野武監督作品 アウトレイジ を想像してください。まさにそんなサウナです。

今回も、えびのしっぽ氏と共にしごおわ参戦でっす!

下茹ではしない。だって風呂あついもんwww
身体を清め、いざ!

1回目
サウナ入って、、、

ばかやろう!あちーじゃねーか!このやろう!
2分ですwwwww

その後軽く水をかけて再度入室、、、

馬鹿野郎!このやろう!あちーよwwwばかやろう!
2分です。
合わせて4分。うん、無理だなwww

露天水風呂→外気浴です。

2回目
マスクよりタオルで口を塞ぐほうがいいと、えびのしっぽさんから。なんだ、耐えられるな、、、
今日は人の出入りが多いからか??いや熱い!熱いぞ??でも5分入れたぞ!!!
水風呂→外気浴。

3回目
おい、ぬるいぞ??このやろう!
あの熱さはどーした!馬鹿野郎!10分入れるぞ??
水風呂→外気浴。

4回目
おい、どうした?あのポテンシャルはどこいった?しかし少しずつ温度が上がっていくのがわかる。7分入れるぞ?
水風呂→外気浴

ここらへんで気づく。今日は低めの日なんだ、と。まーこういう日があってもいい。それが江戸川湯の良さなんだ、と。

5回目
あっついじゃねーか馬鹿野郎!これだよ!これが欲しいんだよ!このやろう!ふざけてんのもいい加減にしろよ!ジリジリくるよ、あちいよ馬鹿野郎!
5分ですwww水風呂→外気浴。

えー、ここのサウナはですね、座って身体を動かそうとした日にはもう皮膚から悲鳴が上がります。

また、無理無理と言って出ようとする、立ち上がってから出口までの3歩が1番きついです。この3歩が耐えられない。無理とかしかいいようがない。熱すぎるんです。熱いんじゃない、痛いんです、痛みなんです。熱いけど。

そして常時ロウリュウの百葉箱から漏れ出る熱湯が床に滴り流れています。

これが無理です。踏んだら終わり。死、ですね。サウナ中、水を張ったケロリン桶を足元に置いていますがもし胡座がかけない状態であればケロリン桶をオットマンがわりにしてください。身の安全は自身で守るしかない。

そう言った施設です。
もちろん、ハイととのいです。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの江戸川湯のサ活写真

王道家 柏店

ネギチャーシュー、のり増し、ライス

スープに浸したのりを米に巻いて食べるのが俺の王道家スタイル

2023.02.24 10:10
ハマってますね😁ケロリン桶に鍵を入れておく攻略法もあるみたいですよ🤣
のぶさんのコメントに返信

のぶさん!なるほど!それがありましたね!前回行ったときに見たのは、もう床に座って桶の水を体にかけながら入っている人いましたよwww
2023.02.24 12:36
リピするの早いね!よほど深い事情がおありだったと推察致します。火傷治ってもない内に、また火傷しに行くという…😇
NSBさんのコメントに返信

えびのしっぽさんがね、どうしても、というのでねwwwまぁ便乗するよねwww
2023.02.24 12:53
ここはさすがに、誰かとリアルタイムで熱いねって言いたくなる施設なんだね😊ここ最近のサ活レポの中で、一番楽しそうな感じが伝わったよ🤣
NSBさんのコメントに返信

そっかなぁー?毎回サウナはそこそこ楽しめてるよ??っていうかここはドラクエいてもあまり気にならないしなんでだろう、そこも魅力😅
2023.02.24 13:04
キーにヤキ入れられますもんね。でも洗面器の水で椅子を流した時、キーも床にぶちまけ、熱湯の中から拾った事もあり、ギリまで我慢はほんと無理と思いました。退室までのあと3歩で、痛い目みるに納得。立ち上がった途端顔焼かれて、むせこみます🏃‍♀️💨
けいさんのコメントに返信

Kさん!コメントありがとうございます😊そんなことが起こるんですね😅あの灼熱サウナの中でのトラブルほど苦痛はないですねw 体質のキツさは草加のクッソ熱い時の退室順番待ちよりきついですよ💦サウナハットも取ることがままならないくらいにきついのは江戸川湯が初経験ですw
2023.02.24 14:22
最初、「先行くねー」つって入って間も無く秒で出てきた時は爆笑しました🤣www

まだまだ耐性がついていないんだなwww
2023.02.24 21:20
ブラハマさん、こんばんは🌙 もう読みながら爆笑でしたよ😂😂 3回目の1回ぬるくなってはからの5回目までの流れが最高でした👍✨ 足が熱いのならマリンシューズはいかがですか?🤣 濡れても大丈夫ですし、ライブ用で履いてますけど滑り止めもついてていいですよ👌笑
みつおさんのコメントに返信

みつおさん!しっぽと遊んできましたよ!しつぽが意外と頑張って入ってましたwwwマリンシューズありかなーと思いましたけど、持ち運び入れるのはちょっとwwwしかしライブでも履くなんて、ガチですなーヘドバン逆ダイし放題😏