86回目の投稿です、あしからず。

ロウリュウが出来るサウナでゆっくりとした時間をえびのしっぽさんとご一緒に。

サフレのえびのしっぽさんが、今日はお休みというまさかの偶然。しかもお丸山ホテルに行く予定だったことも偶然。
当然ながら、現地でお会いしましょう、と、まさかの10時集合wwwは、はやくなんかないもん!!

合流して1020前くらいに来訪。
当初はホテルの食事プランでゆっくりしようかと思いましたが、これもまさかの本日レストラン休み。なかなかうまくいかんですなwww

ということで、募る話もそこそこに、身を清め、まずは風呂にでも、とおもったら、えびのしっぽさんも風呂から、とのことでゆっくり。

サ室はバレてきたのか、今日は人が多め。
終始2人になる時間は1分くらいしかなかったかなぁーと。

1回目
サウナ12分→滝行→水風呂1分?→外気浴。
途中、わたくしめがロウリュウを。
ゆっくりじわーっと温度が上がっていき心拍数があがってきます。うわー、たまらん!
えびのしっぽさんは露天の石畳ですでにととのい中。
わたしくめは、別名、NSBポジとでもいえばわかりやすい、縁側で。
風もなく今日はいい感じのサ活だなぁー。

2回目
露天→サウナ12分→内湯30秒→滝行→水風呂40秒→外気浴。
途中えびのしっぽさんがロウリュウを。
このころからすこーしだけ空いてきたので、ととのい後、少し露天でお話しをしたりして。10分くらい風呂入ってたかな?www

3回目
サウナ12分→水風呂1分→外気浴
ラスト2分のタイミングでロウリュウ。すぐ出てしまう確信犯www

4回目
サウナ10分→水風呂1分→外気浴
ロウリュウ、みんな気にしてやらずwww最後の餃子じゃないんだからwww

ということで私はサウナのセットが終わったら改めて身体を清めるのですがそれをみたえびのしっぽさんにもう出るのか?と思わせてしまい、申し訳なかったなぁ。最後に風呂入る前に再度私は清めるんですwww

ということで、最後また風呂入ってお話ししておわりましたー。

その後はおたのしみ。書を嗜む時間でございます。
ふたりとも悩みに悩んで、かいてみたので是非www

終わってからサウナ話。いやー尽きないですねー。
ラーメンも一緒に行きまして、サウナ話。
いやー尽きないですねー。

また近々サウナ行くことをお約束して、今日は終了です。

基本ソロなんですけど、有益な情報を共有できるので偶然はいいものだ、と思ったサ活でした。
えびのしっぽさん、ありがとうございました😊

次は11日!湯の郷です

ラーメン専門店 E.Y竹末

濃厚な魚介のなにかwww

うまかったよwww

2023.01.06 18:38
なぜ、新加勢大周🤣🤣🤣笑
のぶさんのコメントに返信

その時に降りてきたんですよwww
2023.01.06 19:38
🤣🤣🤣🤣🤣この令和になぜその名が降りた?www普通は降りないよ?ブラハマ師範の腕前は想像通り勢いだけはあった🤭えびのしっぽさんと楽しめてよかったね‼️オロポで新年会なら間違いないね☺️
NSBさんのコメントに返信

ビジーフォーもなかなかの出来でよかったとおもいません?www
2023.01.06 19:59

😳え?そっちも師範の書だったの?そっちは💯
NSBさんのコメントに返信

最初はこっちが降りてきましたwwwしかも、ウガンダトラ、元メンバーが書いてるっていうシュチュエーションがたまらないですよねwww
2023.01.06 20:41
今日はありがとうございました😊色々お話できて大満足のサ活でした!

こちらこそ!またご一緒しましょー!