79回目の投稿です、あしからず。

ガチの偶然デビュー。の、巻。

630起床。カプセルでも寝れるのね、わたくし。
645サウナへ。

いやーあさからしばれるなぁ。
白湯ジェットで少し身体を温めていざっ。

1回目〜3回目
サウナ8-9分→水風呂30秒→外気浴

水風呂がつめてーのなんのって朝からこれは芯まで冷えますねwww
サウナも朝はロウリュウできないのかな?アロマウォーターがなかったよwww

そして、念願の北欧カレー。
あーここで、蒸し男くんとなかちゃんさんと偶然さんが話してるんだなぁと、桓武 良

カレーはというと、いやーうまい!っていうか、朝からビールを飲む背徳感もたまんねーなおいwww

ということで休憩室に行きたばこでも一発かまそうかなぁと思ったら。。。

喫煙所入るなり、
「あのー、ブラハマさんですか?」

俺も有名になったなwww

いいえ、ガチ偶然のえびのしっぽさんでしたwww
お互い来訪するのはたまたま知っておりましてwww

聞くと朝ウナでの私のルチャでわかったみたいでwwwサ室では話しかけられなかったってのでたまたま喫煙所でも偶然したから声をかけていただけたという感じでございましたwww

いやー、初偶然ですよwwwお互い北関東から来て、TOKYOで偶然するというwww

また、イッセーさんともご挨拶させていただき、お互いとてもご丁寧な方々でこちらの印象悪かったかなぁとか思ったりwwwなんせ話しかけづらい雰囲気私にはありますからねwww

わらったwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧カレー

うまい!味噌ラーメンも食いたかった

2022.12.16 10:25
いや〜偶然偶然!先程はありがとうございました!😄めちゃくちゃ感じ良い人で安心いたしました✨また今度是非、よろしくお願いします!

こちらこそ!話しかけていただきありがとうございます😊機会があったらまたサウナいきましょ!
2022.12.16 19:48
今日はありがとうございました😊 えびのしっぽさんが話しかけられなかったら、彼は相当後悔するところだったと思います😄 これからも宜しくお願い致します!
イッセーさんのコメントに返信

そうだったんですねwこちらこそありがとうございました!こちらこそ、よろしくお願いしますね🤲