フジイ

2025.05.31

会社で空前のバイクブーム。早朝退職再雇用なおっさんのバイクを取りに送迎。からのかあちゃん送迎は大和駅まで…は道路混雑により急遽さがみ野駅まで。で、そっからほぼ一直線のこちら。
30分前には集合完了。オープンと共にイン。

ご一緒様方は4名程。ザ・静寂。前述のおっさんがマック朝メニューをごちそうしてくれたので血糖値高め。耳裏の脈拍がやかましい。そして、自分の汗や呼吸に由来するノイズがとても気になる。体内外に。あんまりメンタル的には前向きなサ活ではないけど、しっかりとした熱いと冷たいを繰り返してさらば。帰りには受付?番台?のお兄さんがお気遣いの言葉をかけてくれてありがたい。

で。帰って呑む。明日も早起き。年に1回のお楽しみ。格下フランスリーグの代表に勝たせるなんて恥ずかしい。セリエ2位は獲得出来る覇権を是非。そして、価値の維持を!…ま。正味な話どっちも思い入れないんですが。そろそろ寝ます。

ポカリステビア。…もといイオンウォーター。

写真なし

2025.05.31 15:28
早期退職なのに再雇用って🤣色々な考え方がありますね😂定年65歳時代、私の頃はもっと働かされるかも😅
2025.05.31 20:36
TZさんのコメントに返信

ありがとうございます。早期ではなく早朝なんですよ。紛らわしくてすいません。僕、ラスト10年。延長5年とか耐えられないんで色々考えてます。今は具体的になってないんで常に殉職したいな~って思ったり。警察とかじゃないからアレですけど、何か余計に銭貰えそうな気がしません?だからwもう働くの嫌で、盲腸散らす様にサウナやってますwそれで足りないんでアルコール摂取が増える増える。生まれてきてすいません。
2025.05.31 22:09
フジイさんのコメントに返信

早とちり申し訳ありません😅私もあと1年半で50歳なので、色々考えちゃいます😂
2025.06.01 14:44
TZさんのコメントに返信

いえいえ全然。ドンマイです。将来ってのは幾つになっても不安がつきまといますからね。色々考えておくってのは大切な事だと思います。自ら切り開かなきゃならないですから。…とか言って僕は不安だとか言ってるだけで、考えてるふりしてちっとも行動してませんw
返信2件をすべて見る