フジイ

2025.03.04

クラファン割引手続きからのこちら。

ネガティブにバズった所がブランニュー。何の変哲もない、洗い場、湯船、サウナ、水風呂。全く意味不明な旧サウナ跡?そういや目的が見えない街の成り立ち。無秩序で獣道をただ舗装しただけの区画。旧国立病院なんて野戦病院跡です。開いた目じゃ見てねえのよ。所詮。全てアメリカのせい。そんな土地柄。…あ。付近には神奈川が誇る甲子園常連。東海大相模高があるんです。(余談)

ま。界隈に住んでる人間もね。アレで。浴室でもサウナでもデッケエ声でてめえ達のみっともねえ話をする恥知らず。おめえらなんてモテから何万光年もかかるわ。って奴もデケエ面で入るサウナ。

普通にサウナに興味がある人はね。他に先に入るべきサウナあります。(個人の感想)

ぷよぷよ体型の2人組。キムタクの落ち着いたメッシュ入れたいとか宣ってた片割れ。更にイケてねえ相方の通うパーマ屋に口利きしてもらうクズ(パッと見でもクラスの3軍以下確定)いなきゃ実に快適です。(個人の感想)連鎖とか関係なくとっとと消えて無くなれ。ワンチャンいける?訳ねえだろ
バーカ!自己採点甘過ぎ。

あ。浴室寒いです。今時期。

ギョウザの萬金

焼餃子

あそうだ。皮厚かったわ。

SWH
2025.03.04 20:35
フジイ フジイさんに25ギフトントゥ

おーいつになく荒れていらっしゃる(^^;ささやかですがお納めください。サ室で武勇伝聞かされるのもめっちゃいらつくんですよね~。いい加減気づけよって・・・
2025.03.05 09:19
SWHさんのコメントに返信

ありがとうございます。いっつも他人のワルクチ言ってるんですけど毛色が違いますかね!?自分では永野とか井口、久保田、昔の山里亮太とか色んな毒舌家からちょっとずつ拝借してるイメージなんですけど。昨日は、うわ~。修行の回か~。とか思って辛抱我慢してたんですけど、全部聞き取ってエピソードトークにしよって思い付き実行しました。…嘘です。すいません。うるせーな。○す!そして晒してやるって気持ちでした。あんなしょんない男子がいっちょめーに女子の名前呼び捨てにしててなめーきってイラつきもあって。という言い訳。ここ。こっちからだと小田急線越えなきゃなんでリトル寄りづらいんですけど、土日の具合良ければまた行きたいです。(マジで。)
2025.03.05 13:08
フジイさんのコメントに返信

しょんない奴ほどモテ男風に上から語るんすよね。後ろからケツを蹴り飛ばしてやりたくなります😁そんな輩にはフジイさんに目一杯晒されたサ活で辱めてやりたいけど、ハナから他人の意見など聞き入れないんだろうしなぁ🤔今度会ったらガツンと鉄槌を…🤜
返信1件をすべて見る
2025.03.04 21:31
わぁーコチラ気になってたんですよ〜!って…荒れてますね💦めちゃめちゃ荒れてますね💦
2025.03.05 09:25
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。荒ぶる心の内を披露!僕的にはいつもの調子って感じなんですけどね。ホモのワルクチの時の方が魂込めて全方位にぶちまけたんで2回削除しました。ここは最低限のリノベーションだけど上品な仕上がりでなかなかです。温度高めでも長居できて水風呂堪能できました。自動ロウリュが上段に座ってると破壊力あります。ぶおって来ます。