フジイ

2025.02.16

何かホモの影に怯える感じになっちゃって無邪気にサウナを嗜めなくなっちゃっいました。どうにかして訴えられないかな。マジで自浄を求めます。全てのマイノリティ団体には。だってシンプルに犯罪じゃね?違うの?そんな輩はゲイなんて呼んでやんねえよ。100万年早い。んな犯罪者は全員もれなく地獄に堕ちろ。クソが。

ま。多様性。敵も色んな形してると思うんでアレだけど、早急に筋肉とパイパンは拒否反応。吐き気がする。面白いのはホモの連中の中でもブスとか差別してんのな。てめえの物差しでカジュアルに。ふざけんなよ。軽蔑しかないわ。

で。いつものとおり。安定の。ただ、学生多いからセンシティブになった我のセンサーに筋肉って引っ掛かる。無邪気に横に座られても嫌気しかしない。炭酸泉で足が当たると○したくなる

太ってきたから身体を鍛えようとか、来るべき介護時代に備え脱毛をとかホモのせいで困難になった気がする。深読みすぎ?幕末ならオレはバカだからお兄さんから言われたら人斬り要員になっただろうけど、残念ながらコンプラがね。著しいからね。つーか現代人○しはね。あの頃のフラットな気持ちに戻るには時間は欲しい。

牛乳

水分補給。

• 水風呂温度 8.6℃

2025.02.17 21:30
銭湯って見知らぬ人がマッパで交流する場所だから、あのような不埒な目的の人々も混ざり込む事象も発生してしまうのよね。ノーマルな方や施設側にとっては迷惑極まりない行為だけど。でも女湯では聞いた事ないなあ…それは棲み分けが完璧って事なのかな🤔とてもセンシティブな問題だね。
2025.02.18 12:38
よごにゃんさんのコメントに返信

僕の感想を簡単に述べると、作用してるのはオスの本来の特性な気がしますね。加えて、昔のオスのイメージをまだ引き摺ってる。棲み分けって不可能だと思います。ぼんやり。つかね、ジェンダーがどうのって事じゃなくて、人ん家の風呂で交尾するってのがクソったれなんですよ。てめえの家でやれ案件。それから見てしまった事で脳裏にこびりついたキチガイの姿や形が似た人によって思い出してしまうことが本当にムカつく。どれくらいムカついてるかは汚い言葉、相手が嫌がる言葉で表現しています。ので、そのうちこのポストは取り下げます。…あ。例の銭湯廃業しましたね。