フジイ

2024.10.24

早朝から出発だ!とか思っていても、お暇戴いて今日は平日。通勤・通学ラッシュがある。それをかわしてなんて思っていたらラビットにチャンス大城。それ見てから向かう錦糸町。ずっと気になっていたけど遂にこちら。

こっちから向かうとそれなりに時間がかかる。ゆっくり入ろうとか思っていたけど、受付で前の人が1時間コースと告げていたのを真似て僕も。

時間がない。のに、肘のサポーターつけたまんまで1回戻る。身体を洗ってよもぎスチームから。良い匂い。水風呂浸かって休憩したら狙っていたお茶ロウリュ。ほうじ茶の香り高い。その後炭酸泉に浸かったらもうお時間です。ヤバイ。温泉にも浸かってない。意を決して1日ここで過ごす贅の極みコースを想像してさらば。あ。高い所は眺め…というか見下ろす眺めが人間がアリみたいで優越感あり。

錦糸公園はママとバンビーノ達がシャボン玉とかやったりして楽しそうに過ごしてる。

ウェンディーズ・ファーストキッチン 錦糸町店

ベーコンエッグバーガーセット

今お得。

2024.10.24 19:43
え!なに!?せっかくの都会の天然温泉入らずにサラバ?🫨もったいない〜メンズエステも充実してるし、一日中贅沢に楽しめそうな施設だよね(アカスリ大好きBBAは語る🤔)よもぎスチームも大好き。あ、よもぎといえば27日開催の地味ハロウィン🎃イベントで娘とよもぎ蒸しの仮装します!
2024.10.24 19:52
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。よもぎはマジ良いですよね。心から。おいおいここの不足分は取り戻す所存。ご心配いりません。…というより、地味ハロウィン!?仮装の想像が凡人には追い付きません。