フジイ

2024.09.26

今日はワタクシの必殺ワザが使えるこちら。

今日はかあちゃんが休暇を取ったのでリフォーム会社の説明受けずに済むスムースな夕方。ま。近頃忙しくて。閉店ギリではある。久しぶり。身体を洗ってサウナブッかましたら…あれ。…例の水風呂が…中止中。なんやて!?ぬる湯はキリッとした水風呂があるからありがたいんやで!

何かストレス感じてささくれ立ってて文句ばっかり言ってる自分に嫌気もある。その為にもホームラン級のサウナに入りたいんですけどね。近所じゃ無理ですよね。結局自分の経験から2回3回と行きたくなる所こそ好きな所なんだろうな。って。自分の軸ができてきたので。判断はつくようになりました。

琉球料理 沖縄そば屋

沖縄そば

何だろう。何でこんなに美味しいのだろう。

2024.09.27 08:15
連日の外風呂良いですね〜と思いましたがそれはソレで大変ですよね😓工事はまだまだですか?ホームラン級のサウナって何処ですかね〜?😆おはようございます!
2024.09.27 12:51
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。僕にとっては黄金湯と総武線沿線カプセルのセットかな。まだ行ったことのない有名施設もだし、北欧も新しくなったし。…とか言いつつ、ま。サウナにへえって酒飲めりゃ大体ホームランだねwこんにちは!
2024.10.02 10:39
沖縄そば!美味しいよねぇ〜🍜✨わりとアッサリさっぱりしているのに味わい深くてクセになる味。サウナも文句ばかり言ってると(当社比)がつーんとホームラン級のサウナに入りたくなるよな!そんなフジイちゃんのサウナの旅はつづく☺️✨
2024.10.02 19:00
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。人生が旅みたいなもんですけど、余りに浮き沈みがないとでかいギャップ欲しくなります。よごにゃんさん腰痛の具合がアレですけど、中央線サウナ旅どうです?何か三鷹にサウナができるって。そこでなくても中野、高円寺、阿佐ヶ谷、西荻、荻窪は駅ごとに少しずつ違う楽しさあるんで見繕って酒飲みません?武蔵境まで行けば知り合いのスキネッズガールが贔屓にしてる酒場あるし、境南浴場あるし。マジ暖めていきましょ!