フジイ

2024.08.17

かあちゃん淵野辺送ってからのチョー久しぶりというか平成27年以来(盛りぎみ。)こちら。

驚いたのはキレイさ。経年劣化さえも中は余り感じない。朝イチじゃないと駐車場問題で待機できないのがここの課題。なもんで開店15分前集合。炭酸泉が黒湯で36.7℃。最上級の惚れ方さZokkon!施設は大きな変化はないが、色々マイナーチェンジ。そして、地道に。確実に。パワーアップ。すごい。スタンプラリーも大井町と埼玉の王様も加わっててワイド。進化が止まらないね。

記憶は相模原店とごっちゃになってたけど、特に問題はなしで、高校野球見ながらたっぷりサウナ。サウナでも露天でもTVで高校野球が見られるの最高。スチームはもっくもくではなかったけど、寝っ転がれるスペースも健在。隣にマンション出来るみたいだからマジで買おうかなとも思った。…銭がねえから一瞬だけど。

ただぁ~!水風呂問題。年寄りは大体潜るし、タオルまで沈める。中にはサ室から直の奴も。若え衆もいる。この辺の奴らのお里が知れる。あと、11時のロウリュ?どんな感じでやるんだろうって楽しみにしてたけどやんなかった。なにそれ。

コーラ飲んでけえる。

フジイさんのおふろの王様 町田店のサ活写真
フジイさんのおふろの王様 町田店のサ活写真

一蘭 相模原店

ラーメン

王様→一蘭はフィックス

• 水風呂温度 15.7℃

2024.08.18 05:06
僕も数年前に一度利用してますがコチラのスチームって前も見えない程のもっくもくじゃなかったですか?おはようございます☀
2024.08.19 08:25
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。当時も、もっくもくだったり、もっくもくじゃなかったりしたかな?どっちもあったな。ワタクシの記憶が確かならば。支払いシステムが変わってて、会員証が要らなくなってた。時の流れ。感じました。
2024.08.18 09:48
フジイ フジイさんに37ギフトントゥ

ここの黒湯はいいですね 隣にマンション! いいですね〜
2024.08.19 08:28
スウェットさんのコメントに返信

ありがとうございます。当時もたまに黒湯炭酸泉やってて、浮かんでるゴミをすくって捨てるみたいな事をずっとやってた事あるなって思い出しました。どこでもサウナの近くに住んでるって羨ましいですよね。スウェットさん!買って!なんてなw
2024.08.18 12:21
最上級の惚れ方さ!Zokkon❤️な黒湯炭酸泉!町田にも黒湯でるんだ🫨知らなかった。隣のマンション、オデも欲しいな。金ねえから買えるわけないけど。徒歩1分で黒湯に入れるなんて考えただけでヨダレ🤤でも水風呂は問題ありだね。潜ったら汗カットでドボンなんて言語道断❌
2024.08.19 08:31
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。ここの黒湯ってどうやってるのかな?最近行ってないから謎ですけど、たまにやってる位でしたね。ま。悪党はどこにでもいる。それが少なくなってやがて居なくなれば良いなと願っております。