フジイ

2024.08.11

…まあぶっちゃけあかざるに行くつもりじゃなかった。大事なのは欲しいTシャツ買うために陶柿園。飯田橋にはオレの推してるサウナ大好き若旦那の器屋さんがある。水風呂浸かって冷やしても汗ばんじゃう厳しい日本の夏。そんな所で素敵な食器等々安心してお買い物できるママの店でTシャツ買って早速着替えてパーペキ!…という絵空事は霞の様に消える。売り切れ。ギャフン!でも再販あるってよ!集中切らすなブラザー&シスター!

ま。推しに入ってきなよ!とか薦められればやぶさかでない。酒ちょっと飲んじゃってるけど。大瓶でやめといて良かった。

限られたスペースも立ち飲みフィーリングなイメージでモダンフットボールの中盤並み。だか、サ室広い!水風呂冷たい!檜のフレグランスまんまんなあつ湯有り!さすが神楽坂!ビフォーアフター並みの省スペースはもはやファンタジー。あのね。行った方が良い。何でかって言うと、コモンピーポーは絶対縁の無い料亭で芸妓さんお声掛けなイキフン(ヴァーチャルな感じで。)味わえます。

あーあ。オレの口座に1億円間違って振り込まれないかな~。そしたらマジで一晩で遣い切るチャレンジする。…うそっ!手をつけないで老後に備える!

居酒屋ロマンスカーして本厚木でかあちゃんと再集合。なんか食ってけえる。(予定)

フジイさんのあかざる神楽坂SAUNAのサ活写真
フジイさんのあかざる神楽坂SAUNAのサ活写真

信濃路 鶯谷店

トリプル生

ぶっちゃけキリンラガーのが好きだけども。

2024.08.12 11:56
最近、大きなお洒落な茶碗が欲しくて色んな店を巡ってるんだけど、陶柿園って所も今度巡ってみよーーっと✨フジイさんの かーちゃんもデカジョッキ🍺に付き合うのが良いね😆かーちゃんも酒豪⁉️
2024.08.12 16:10

ありがとうございます。あ。それなら陶柿園にあるよ。…多分。飯田橋から1~2分。しかし、江戸切子を日本酒用に欲しくなっちゃう事請け合い。かあちゃんのは普通ジョッキだよ。アイツ足手まとい。財布だよ。萬斎さん嫌いなチェーン店。僕も何となく実感したわ。
フジイ フジイさんに37ギフトントゥ

フヂイさん御来店あざしたぁ🙌Tシャツ再販したら連絡しまーす👍次回はあかざるトゥゲザしましょ😉
2024.08.13 18:48

ありがとうございます。Tシャツマジでやっちまいました。チラーヲタを自称する割にこういう所がなってねえなって自戒の念。甘えん坊で申し訳ありません。Tシャツのお取り計らい何卒宜しくお願い申し上げます!!