フジイ

2024.07.21

今日は珍しく朝風呂時間に間に合う。駐車場も入口のニアに停められてラッキー。

いつものルーティーンからメディスタート。サウナ時計を忘れてしまい、心拍数とか謎。何となくの感覚で状態を把握するという、割と自分と向き合う感じが久しぶり。熱いから入ってられないけど、水風呂を堪能するにはやはり妥協できない。少し頑張ってみる。も、今日はメディよりバズーガがフィット。自動ロウリュを避けて下から2~3段目で過ごす。こっちはTV見られるからなのか12分1周入れたりして水風呂も気持ちが良い。何か水分補給に牛乳が向いてるらしいとネットで見て、間で飲んでみたり。夏対策。

さて。今週のエキセントリックな客のコーナー。熱いの耐えてるのか何なのか謎だけど、舌でコンコン鳴らしててイラついた。小学生かな?小僧が走り回ってたんだけど、肉団子みたいなルックスでおちんちんが小さく平べったくてちょっと心配だった。

アクエリアススパークリング

炭酸の爽快感が夏。

2024.07.26 18:27
たまにサウナ用の時計忘れちゃったとき(オデは近眼なので壁掛け時計は見えない😵‍💫)自分の体と向き合うの、なんか新鮮だよね✨でもサウナの水分補給に牛乳はちょっと…で、飲んでみてどうだった?🥛アクエリアスの炭酸バージョンは興味あり。あとイヨシコーラも(まだ飲めてない)
2024.07.26 20:20
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。僕は幼き頃、ジュースは盆と正月。平時は水代わりに牛乳って生活だったんで全く抵抗も違和感もなし。イヨシコーラ飲んでよ~。最初ソース味だけど、馴染むと依存に近い。スパイスが何か作用するんでしょうね。身体から抜けていくと、副作用ではあはあするw
2024.07.26 23:31
フジイさんのコメントに返信

ジュースは盆と正月って、昭和の子どもみたいだな!オデが子どもの頃は粉末ジュースとか作って飲んでたじょ(あんまり美味しくない🫨)イヨシコーラなかなか巡り会えないんだよおおお!普通のスーパーでも売ってるの?依存性のあるスパイシーなコーラ楽しみ😌
2024.07.27 10:08
よごにゃんさんのコメントに返信

昭和の子供だよ!!よごにゃんさんもだべ?いつだか見ましたけど、粉末ジュースもブレンダー?商品開発の担当者?の手にかかれば文字通りのさじ加減でファンタの色んな味を再現してたのTVでやってました。という余談。