フジイ

2024.06.29

初回から全力投球。ヤベエ。今日オレとhayaminさんしかいないのに。青梅街道から環七フィーバー!ホンダフォルツァニーハンロケンロー!風切るスクータータンデムでチルアウト。も、束の間。杉並ラバーは中央線から見えるこちらを無視できない。

ヤバイ!おあつらえ向き!イヨシコーラの水風呂!冷々!いやっ。初めましてでアッツい。クラシックなその姿からもこの熱量。正直なめてました。王様のブランチ見ながらイヨシコーラに浸かりながら。…あの。僕。イヨシコーラでお腹がぶがぶにしたいです。死ぬまでに。つーかそれで死んでもいい。

ま。死ななくてホント良かったのはhayaminさんと意気投合でベトナム料理チョイス。奇遇!バインミーとフォーがおいしかった。…スペシャルズ観た時に一緒になった女子と朝まで飲んだ事あるんですけど、ここだったのかな?なんて。しかし、その時一緒だった高円寺に住んでる人は金の出し方がバグってた。茨城から来た人とか、沖縄から来た人とか。てめえが持ってる銭を出しきるスティーロ。だが、しかし、始発まで一緒に居てくれた女子は世知辛かったな。オレ。序盤で3万円使っちゃってすかんぴんなのにフォーとかご馳走してくれなかったもんな。とか割と高円寺は甘酸っぱい思い出あり。思い出したので記す。

チョップスティックス 高円寺本店

バインミーとフォー

ベトナム飯ウマイ。マジで。高円寺楽し。

2024.06.29 22:41
あら💓こちらも素敵施設…と思ったら男性専用かよ!(やさぐれ)こーゆーの本当にガッカリするんだよなぁ。サウナの男女格差。でもベトナム料理は美味しそう😋高円寺は娘がいるから、今度狙ってみようかな?
2024.06.30 10:05
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。良いっすね。高円寺。何となく自分の地図が出来てきたので楽しいです。美味しそうなものの良い匂いがしてしあわせになりますwサウナないけど小杉湯良いですよ。クラシックでおしゃれ。