フジイ

2024.06.09

今朝は楽しみ過ぎて早寝早起きしようだなんて。そんな作戦で昨日は昼間っから早々に酒飲んで寝ちゃう。…と夕方に起きちゃうという誤算。そっから寝るの大変だったけども、3時50分に起きるファンタジー炸裂。1時間チョイで川崎到着。駐車場からしゃんさんと集合完了。こちら。

受付して、サウナ利用者用のロッカーが解らず右往左往…違うな。正しくは上往下往か。で、浴室でサウ研さん集合完了。サ室のTVで、はやく起きた朝はとボクらの時代やってましたが、我らもそんな感じ。お誘い、そして、色々お気遣い嬉しかったです。誠にありがとうございます。

サウナは100℃。そんな高温に感じられない過ごし易さを感じますが、あっという間に汗だくだく。水分はすごく奪われます。自動ロウリュはしゃーっと長め。座る配置は快適さより、収容人数を確保する形。そういう意味で理にかなってます。大体7分過ごして5セットやってさらば。今週末はまたここに来るから氷ロウリュを楽しみにして。

久しぶりなのもあるしカレーじゃなく、日高屋で各々。サウナの話とフットボールの話をして解散。長い時間はご一緒出来ませんが、やはり何か実際ご一緒すると何か良い。楽しい。10人位の若え衆が騒がしかったけど、楽しいんだろうな。なんて思いながら義実家寄ってから帰宅。…んでネクスト。

日高屋 川崎銀柳街店

味噌ラーメンねぎだく。

メニューの名前は正確さ欠いてます。忘れました。

フジイ フジイさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました! ファンタジー😂 フジイさんのはネギタワー味噌ラーメンでしたね! 氷ロウリュ楽しんでください🔥🔥🔥
2024.06.09 14:46

ありがとうございます。あ。そうだネギタワー。近頃日高屋良く行くけど食べなかったラーメン食べたった!氷ロウリュもだけど、食堂も楽しみ!まさかだったけど予習できたのでマジエンジョーイしたいです!早く来い来い金曜日!サウ研さん!また誘ってね!!
2024.06.09 18:09
今朝はありがとうございました!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😊駐車券忘れて戻ったらフジイさん登場とタイミング良過ぎで👐金曜日も楽しんでください!またやりましょう!お願いします!
2024.06.10 06:27
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。マジ偶然。でも本当助かったよ。一緒にいなかったらエレベーターもロッカーも不安しかなかったと思うw2人であーじゃねこーじゃね言いながら力を合わせたからこそのスピード解決。また是非ご一緒しましょ!
2024.06.09 19:48
フジイさんは、京急蒲田の蒲タコハイボール駅イベントとか行ってるのかなぁ〜とか想像してたけど💦 意外にレックスイン川崎が初なのですね☺️まぁ〜萬斎も行った事無いけどさ〜💦説明無い?のは川崎スタイルなんですかね🤣ビッグも初見殺しが凄いから🤣
2024.06.10 06:33

ありがとうございます。あ。何かクレームで規模縮小したってやつだね?ニュースで見たよ。近頃週末にやること多くてどうしようって感じ。それを見ないフリしてるwクラブチッタの隣に新しくサウナ作ってるね。何気に川崎に来る機会が増えそうな予感。