フジイ

2024.04.21

hayaminさん海老名に来るってよ。んじゃどっかご一緒しましょうよってな調子でニューディスカバリー!こちら。

…って既にそんな事はないのだけれど、割と穴場の感じはする。ちょっと前は予約サイトで3hコースの表示があって、それが無くなって。なんてすったもんだは有ったみたい。人数制限はするけども、基本的には予約無くてもウェルカムな方針転換。フィックス。
3h1800円って設定は絶妙で広がるスペースへの代償と基本的理解。時間内なら3Fの休憩スペース利用とかコーヒーのサービスとか利用できます。建築の洋書が沢山。ミッドセンチュリーモダンなんて皆好きでしょ?我らジェネレーション?あと、系列おしゃれサウナを藤沢、茅ヶ崎、平塚(…は別にか。)と海辺に構えるだけあって湘南スタイルとかBlueとか優雅な鎌倉より東側のクラシックへの憧れを感じるラインナップも。

サウナはセルフロウリュなサウナ。90℃表示も結構来る。水風呂からぬる湯への冷冷も可能な所は巣鴨湯を感じる。目隠しひとつで隔たる感じは五反田ドシー感。どっちも僕のタイプ。そんなが近くにあるのは嬉しい。贅沢言わせて戴くと、アロマ水希望!熱望!はあるとしても厚木No.1アーバン。ヤンエグだと思う。(恥)

上がりは折角厚木ってのあるんだけど、僕の好きなバッファローキングでステーキ食べながら、あーじゃねこーじゃね。hayaminさんタンデムしてよー北区!板橋区!品川、大田、港区?なんて要望。また牛肉食べましょ!サーロイン!テンダーロイン!…いや赤身かな。お手頃だしヘルシーだし。

フジイさんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真
フジイさんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真

サンクトガーレン

厚木のビール

2024.04.22 00:06
サウナも肉も満足でした!どっちもまた行こうと思います😃一人の時でも二人の時でも♨️🥩🔥
2024.04.22 07:32
hayaminさんのコメントに返信

ありがとうございます。お気に召したご様子。良かったです。またどちらも行きましょう!他にもごはん探しておきますんで、近くにお越しの際にはお声掛け待ってます!!
2024.04.24 19:46
地獄のロウリュ🥵🥩サウナジャンキーズ🤪🍺最高ですね!
2024.04.26 05:20
TZさんのコメントに返信

ありがとうございます。hayaminさんのTシャツですね!ちなみにキャップは北欧のでした。僕も買ったのに着ていないサウナ関連のTシャツあるから、着て写真撮ります!