竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
週一となると森かここか意見が割れる我が家ですけど、ココとアソコと合わせて一人前。どっちか片方じゃ足りないみたいな距離感を持っているのでしゃーなし。こちら。
え?ウソでしょ!?珍しい!って位に空いてる。こんなんなんぼあっても良いですからね。身体洗って炭酸泉浸かってそれからはもうメディとバズーガを往復。あまみ出まくり、声かれるまで。あ。ポカリ旧ステビアは適宜飲んでます。あつ湯とシングルの往復に飽きるまでやって一丁上がり。
お決まりのペロ活やってロピアでお茶サワー箱で買って貰って既にアルコールの影響下。飽きるまで舘ひろしaka土方を続けるつもりですわ。もう眠い。…けど徳光律子王林が小岩だからソワソワしてる。
ありがとうございます。僕は竜泉寺派だよ!森はかあちゃん。モノマネはかあちゃんイカれてるからだねw今、ウチはすごいよ!天羽のうめとぶどうに、ぽん酢、芋と麦と米と甲類。角ハイボールにお茶サワーに生搾りと充実しとります。ロピアよりオーケーのが色々安いね。是非試してみて!
ありがとうございます。まずはCMの舘ひろしだよ!まんま土方!んで、お茶割に炭酸だからね。飲んでみて!しっかし昨日のペロ活は小さいよね。あれっ!?って思った。花粉症はですね、僕はひのきに反応するんだけど、今シーズンは杉が結構来てますよ。鼻水。でも、咳が酷いんだよね。何だろ。
ちょっとフジ子!舘ひろしのお茶サワー🍵今日仕事の帰りに買って飲んでみたわよ!何よ美味しいじゃない!ふんわりお茶の葉の香りがして、スッキリサッパリで爽やか〜✨✨やだハマりそうな予感…♡
そうなのよ!言いたかったのそれなのよ!ね!ね!よご子がピンと来る子で助かっちゃったわ。そのふんわりお茶感が絶妙でシャスデリ。炭酸の爽やかさのお陰で毎日3本ペースwやっぱ350mlじゃなくて500mlの箱で買わないとだわ。ってな調子。僕はしばらくこれが続くね。
ありがとうございます。ま。比較的空いてるイメージの時間帯ですけど、不思議ですよね。でも、スペースがあるとあぐらとか広く使う人がいて逆にみたいな所あるんですけどw外のベッドがすぐ空くのが嬉しいです。
ありがとうございます。平日早朝は空いてるでしょ!とか思ったら割と繁盛してるんだね。僕のリニューアルの時貰ったタダ券いつまでだろ?入場料上がったからタダ券の破壊力割とあるよね。でも、平日とか難しいんだよな。