フジイ

2024.02.11

せっかくの三連休。天気も割と良さげ。ただ、どこに行こうとか全く考えてないから油断すると1日家に居ちゃう可能性抜群。な為、目指す所は決まらないまま新宿方面。そんな道中カプセルに空きがあって行ったことないやってなもんで予約ポチっとな。こちら。

昼間っから酒飲みたいけど、しっかりサウナやろうって強い気持ちもあったので寄り道して松屋でシュクメルリ食べてから。これでもかってな位ゴシゴシタオルで身体を洗っていざ高温サウナ。熱め。でも何だか入ってられて12分2セット。ここは冷冷交代浴できるから最高。からの瞑想サウナでヒーリングサウナ。これはお楽しみって事で詳しく書かないけど是非体験して欲しい。鳴り物の倍音でチベタンフリーダム。アフター倍音まで戴きます。ありがとうございます。

で。そとのみ。馬越。赤星からのきいろとあかとモヒートを。帰ってきて食堂メガハイ。最高。久しぶりに超絶寝られて早朝1セット。本当に良かったのでまた来ようって思いました。ネクスト!

フジイさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

馬越

白菜漬け

スタートはこちら。

2024.02.12 08:05
本八幡って!めちゃめちゃ近くにいらっしゃるじゃないですか💨って私お仕事ですが…ハイボールが良さような濃さの色してますね〜😆
2024.02.12 10:04
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。しゃんさんの会社近いなって思った。きいろってホイスかな?あかはぶどう割のエキスだなって思ったんだけどきいろは解らなかった。ここの煮込みうまかったよ!そして、葉っぱ席座ってからのもう海老名よ。